QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 28.03.2020, 12:08
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 24 » вечерний эфир дом 2 за 23 марта (23.03.2020) описание
06:51

вечерний эфир дом 2 за 23 марта (23.03.2020) описание

  «Дом 2 Новые лица» провел Андрей Черкасов. На проект пришли новые участники.
   Марина Страхова 23 года из Швейцарии, девушка живет в городе Берн более 12 лет, переехала с родителями. Марина шесть лет занималась боксом, выучила 4 языка за три года. У Марины были долгие отношения 4,5 года, сейчас она пришла строить новые отношения и хочет, чтобы мужчина холил и лелеял ее, как аленький цветочек. Страхова знает немецкий, швейцарский, английский и французский, на проект она пришла к Дане Сахнову.
   Сергей Гвоздицкий 30 лет из Воронежа по прозвищу Дровосек был 11 лет в отношениях, недавно развелся, жизнь пошла по наклонной, он пропил машину в клубе, превратил дом в бордель. У Сергея сеть фитнес клубов для женщин, еще он выпускает личный бренд одежды, увлекается сноубордом, катанием на лодках, скалолазанием. Сергей пришел на проект к Селене Майер, ему не нужна домохозяйка, он сам все умеет делать, женщина нужна для любви.
   Макс Иванов из города Витебска пришел на проект к Виктории Ди. Макс рассказал, что терпел измены и предательства, вкладывал много сил, времени и денег в девушек. Максим объяснил, что обычно девушки подкатывали к нему, а не он. Вика не готова подкатывать к Максу. Черкасов сообщил Максу, что Вике нравится Федя Стрелков. Вика сказала, что они с Федей еще не успели узнать друг друга. Руслан Кожухов пояснил, что Вика не для отношений, она не ценит хорошего к себе отношения.
   Юля Лячина 22 года из Липецка работает в международной компании логистом. Юля идет на проект построить новую жизнь, она склонна к без башенным поступкам, любит жизнь и яркие краски. На проект Юля пришла к Дане Сахнову. Сахнову больше понравилась Марина. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Сергея и Юлю. Селена сказала, что Сергей ей нравится, но она не готова уйти с проекта с ним, так как его не знает. Черкасов оставил на проекте Гвоздицкого ради Селены.

Главное за день:

  • На проект пришли три новых участника - Марина Страхова к Сахнову, Сергей Гвоздицкий к Селене, Макс Иванов к Вике Ди.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 211 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.