QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.04.2020, 10:18
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 24 » вечерний эфир дом 2 за 23 января (23.01.2020) описание
06:54

вечерний эфир дом 2 за 23 января (23.01.2020) описание

вечерний эфир дом 2 за 23 января (23.01.2020) описание

Даниил Сахнов, уезжая в Новосибирск, обещал вернуться через месяц, потом вообще сообщил, что уходит с проекта, но надолго дома не задержался и сегодня вернулся на проект. Даня разминулся с Таней, которая полетела в Новосибирск возвращать его. Строковой пришлось общаться с мамой Дани Диной Геннадьевной. На тете Сахнов объяснил, что подумал, отдохнул, решил вернуться на проект раньше, но к Тане по-прежнему возвращаться не хочет. Кадони заявил Дане, что Таня не изменится, она холодная, циничная, Дане всегда будет мало внимания от нее, Даня должен понимать, что основные качества человека не изменить никогда, нужно просто поменять женщину. Сахнов посмотрел дома эфиры, нарезки, ему было омерзительно все это видеть. Влад считает, что в поступках Тани больше мужского, Даня, как истеричная девочка сбежал в Новосибирск, а Таня, как мужик помчалась его возвращать. На лобном месте Таня заявила, что не затем летела в Новосибирск, чтобы выслушивать от мамы Дани, какой она плохой человек, мама Дани ее отчитывала, она же молчала и сглаживала углы. Таня объяснила, что были некоторые моменты, которые показались ей странными, она попыталась обговорить все моменты с Диной Геннадьевной, попросила не оскорблять ее, не называть больше монстром, на что мама Дани ответила, что у девушки ее сына такой образ. Строкова возмущена тем, что Даня ее так подставил, отчитывать ее может только ее мама, она, конечно, промолчала, но только из-за уважения. Таня приняла окончательное решение расстаться с Даней, по словам его мамы, он достоин лучшей девушки. Сахнов уверен, что негатив при разговоре создавала только Таня, Таня сначала вообще отказывалась разговаривать, но потом все-таки согласилась пообщаться. Саша Черно считает, что Таня обижена, Таня не тот человек, которого нужно проучивать. Сахнов сказал, что после того, что было неделю назад, он не хочет сходиться с Таней. Строковой нужен другой мужчина, который оценит ее, который будет четко принимать решения и четко знать, чего он хочет от жизни. Орлова считает, что Таня и Даня не готовы расставаться друг с другом, несмотря на их громкие заявления.
Сегодня произошла большая ссора между двумя «яркими» участниками Сашей Узерцовой и Никитой Подобреем. Саше не понравилось то, что Илья сообщил о ней, что она чуть ли не падшая женщина, которую встречали мужики у дома, что она изменяла Илье. Узерцова считает, что Илья не имеет права ее унижать, они с ним больше быть не собирается. Подобрей объяснил, что Саша в отношениях с ним общалась с другими мужчинами, изменяла ему. Саша в ответ заявила, что это Илья ей изменял.
Евгений Ромашов продолжает ревновать Юлю Белую ко всем подряд парням, хотя они с Юлей расстались.

Главное за день:

• Таня прилетела в Новосибирск, разминулась там с Даней, который вернулся в Москву.
• Строкова пообщалась с мамой Дани в Новосибирске.
• Таню возмутило то, что мама Дани ее отчитывала, Таня решила окончательно расстаться с Даней.
• Илья Подобрей и Саша Узерцова поссорились.
• Подобрей обвинил Сашу в том, что она ему изменяла.

видео дом 2

СМОТРЕТЬ ВСЕ ЭФИРЫ ДОМ 2 МОЖНО здесь
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 116 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.