QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.05.2017, 09:45
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Бузова в самурайских доспехах произвела фурор на красной дорожке

Свет написал(а): Молодца Бузова - не озлобилась,не ленится,,не лежит на диване и слезы льет,а трудится и пробует себя во всех амплуа- ей все интересно)))))

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - У меня будет самый красивый жених

дымсигарет написал(а): Скорее всего на вашей свадьбе не будет не только Марины. Не думаю, что остальные хомяки горят желанием почтить визитом свадьбу двух невменяемых дебилов. Если только их заставят. И чтобы только посмеяться над вами.

НОВОСТЬ: Остров фиктивных пар и больных самолюбий?

Свет написал(а): Самая мерзкая - транс Фрост,вцепилась в Захара чтобы одной не остаться,тк ее все ненавидят boy boy boy

НОВОСТЬ: Никита Кузнецов - Не верю Африкантовой

Свет написал(а): Тебе тоже Чуй должен b4
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 24

06:58
Вечерний эфир Дом 2 за 23.11.16 - Краткое содержание
Валера Блюменкранц и Тата с мамой переселяются в VIP дом Глеба Жемчугова. Глеб вручил маме Таты импровизированный ключ от своего бывшего жилища. В общем доме мама навела порядки в шкафу и сложила разбросанные вещи дочери. Ирина Михайловна навестила Марину Тристановну и они пообщались насчет агрессии Таты. На лобном месте Кадони сказал, что маму Таты очень ждали в надежде, что она сможет достучаться до дочери, прошел день, а Марина Тристановна еще не поговорила о поведении с дочкой. Мама ответила, что должна все увидеть сама, будет тихонько направлять дочь, Тату она не оправдывает, дочь вела себя некрасиво. Маме раньше было жаль дочь, теперь Валеру, Тата перебивает, говори много лишних вещей и они вместе попробуют изменить поведение Таты. Марина Тристановна считает, что Тата не простила Валеру за его прошлые поступки и мстит парню, хотя она советовала Тате простить Валеру и не мстить. Валера вручил будущей теще букет цветов, а Влад сказал, что как такая мягкая и добродушная женщина, хозяйственная, всех накормила вкусно сегодня, могла родить такую дочь. Ирина Михайловна расписала, как хорошо прошел день, как она и Марина нашли общий язык, они уже на «ты», они практически одного возраста и хорошо друг друга поняли. Глеб отдал дом и переселяется в мужскую спальню.
   Жемчугов завтра отправляется на Сейшелы, а сегодня попытался подать документы на развод, но неудачно, так как у нотариуса оказался выходной день. Глеб посоветовался с Костей и Сашей Харитоновой, что купить Лизе П. в подарок. Саша посоветовала отвезти селедки и черного хлеба, а Глеб хочет купить золотое украшение. В связи с этим Харитонова спросила, оставил ли Глеб Оле денег на ребенка. Жемчугов объяснил, что оставил 20 тысяч, а потом поругался с Сашей из-за того, что та завела разговор, как будет Миша жить без папы. Лиза переживает на острове и Глеб позвонил девушке, которой уже рассказали, что он не развелся. Лиза спросила, поедет ли Глеб завтра к нотариусу, так как для нее это важно, без развода остается ниточка, что связывает Жемчугова с женой. На лобном месте Кадони и Лиза спросили Жемчугова, почему он не нашел другого нотариуса, ведь их достаточно много. Глеб объяснил, что долго ждал Олю, прежде чем посмотрел на вывеску конторы, позвонил жене, и они договорились на завтра. Ведущий рассказал Лизе о сегодняшнем разговоре Глеба с Чуевым. Глеб говорил Андрею, что давно не спал с чужой бабой, с женой он чувствовал себя хозяином, а с другой нужно выкладываться, это как без карты исследовать новый район, у него всегда были миниатюрные женщины, а Лиза мощная, накачанная. Кадони записал этот разговор и Полыгалова его уже прослушала. Лиза, несмотря на все эти разговоры, ждет Глеба, но хотела бы, чтобы он развелся.
   Саша Платонова и Кристина Кеслер побывали сегодня на кастинге и привели на проект двух новых парней, правда, не для себя, а для других девочек. Дмитрий Лукин 25 лет из Сочи творческий человек, ведущий мероприятий, пришел на проект к Саше Харитоновой. Андрей Назаров 25 лет из Зеленограда ранее встречался с Элен и пришел к ней. Кристина Кеслер попросила не устраивать голосование, так как она покидает проект, чтобы быть с Вейссом.

Главное за день:

  • Валера радушно встретил добрую и позитивную на первый взгляд тещу.
  •  Жемчугов не попал сегодня к нотариусу, чтобы оформить документы на развод.
  •  Кристина Кеслер покинула проект.
  •  На проект пришли два новых парня Дмитрий к Харитоновой и Андрей к Элен.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 224 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12923
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz