QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 22:58
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Запись телефонного разговора Рустама Калганова с Анастасией Волочковой взорвала интернет.

tylia722 написал(а): Это Волочкова ещё корректно с ним разговаривала , а то какие-то Рустамы Калгановы лезут вечно туда куда его не просят.

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец выбрали кольца за полмиллиона. ФОТО

natalio написал(а): одни понты у бездельников ))

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель готова подать на развод

РИКА написал(а): Рапунцель: "...Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу. Работаю только я, решаю проблемы с жильем снова я. И так во всем..."
А когда-то было по-другому? Оля узнала нового Диму? Как лежал на диване на проекте - так и лежит. Как думала, говорила, решала и платила за него Оля - так и осталось.
Мама предлагает помочь с ребёнком - молодец, жаль только Оле, что ДД пока ничего не предлагает.
Кстати, забеременела Оля без всякого знания овуляции, как ни стращал её Кадони, что без этого никак. Вроде бы, на проекте все без этих знаний обошлись - всё как-то само собой получалось, быстро, по-проектному - и так же быстро, после проекта родители разводились. А некоторые, особо талантливые, детей мамам оставляли - и на проект, за новым мужем. Где же его, хорошего и надёжного, ещё и искать, как не на ДД?! Так что у Оли пока всё идёт по домовскому раскладу...

НОВОСТЬ: Дом-2: Захарьяш решил утопить Лилю

gala11@listru написал(а): Хотел бы - утопил.... b4
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 23

07:03
Вечерний эфир Дом 2 за 23.11.16 - Краткое содержание
Александра Платонова сегодня отправилась с Сашей Вейссом в сауну, Кристина Кеслер приревновала своего парня и устроила драку. Кристина забрала уги Платоновой и выбросила их в урну, Александре пришлось бежать до общего дома босиком по снегу. На лобном месте Кадони вручил Вейссу букет цветов и попросил подарить цветы той девушке, с которой парень будет строить отношения. Александр не хотел брать цветы, а потом отдал их Кристине. Влад заявил Вейссу, что он не взял цветы, не смог подарить их нормально, живет с Кристиной, парой себя не объявляет, флиртует с Платоновой, выбор сделать не может, поэтому на проекте ему делать нечего. Кадони попросил Александра покинуть проект. Кристина побежала за ним. Платонова сказала, что она свободная девушка, пообщалась с парнем и поняла, что Вейсс ей не нужен. Кристину за ворота не выпустили, она вернулась на лобное место, и Кадони объявил, что она и Саша Платонова едут на кастинг и пусть без парней не возвращаются.
   Андрей Чуев сегодня попытался уговорить Олю Жемчугову одуматься и подумать еще раз, стоит ли ей разводиться с Глебом. Ольга собирается завтра подать на развод и не собирается возвращать Глеба. Глеб объяснил Андрею, что у Оли может и есть к нему эмоции, но Оля считает его плохим человеком, неудачником, занимающимся ерундой, потребности Оли переросли его, поэтому с разводом тянуть не стоит. На лобном месте Валера сказал Глебу, что таких девочек, как Лиза можно встретить много, Глебу нужно быть ближе к семье и к ребенку. Тата считает, что у Жемчугова к Полыгаловой сексуальное влечение и не более, а из-за увлечения к Лизе Глеб стал забывать про Мишу. Полыгалова призналась, что подобные рассуждения участников заставляют ее сомневаться и пугают. Глеб считает, что не нужно нагнетать ситуацию и обсуждать ее в негативном ключе, с Лизой он чувствует себя комфортно, он хочет забрать ее с Острова и строить с ней отношения, а обсуждать нужно по факту.
   Алиса Огородова сегодня лишилась свидания, которое выиграла на конкурсе. Алиса по правилам должна была ехать со Стасом, Олег попросил Стаса уступить ему свидание, на что Стас согласился. Алиса надеялась, что Олег поедет с ней, а Бурханов решил ехать с Юлей. Олег объяснил, что Юля спокойная, умеет слушать, умеет преподносить себя, не ругается, не выставляет мужчину в плохом свете. Алиса же делает что-то, потом думает и осознает, потом извиняется. Юля пока не готова объявлять себя парой с Олегом, пусть Олег узнает ее, пообщается с другими девочками, торопиться не стоит. Кадони напомнил участникам на Острове, что они отправились туда строить отношения.
   Иван Барзиков взял слово и сообщил всем, что расстается с Ириной, он переезжает в мужскую спальню, так как ему тяжело жить с девушкой, которая в нем не уверена, он устал жить в негативе. Пинчук не прокомментировала ситуацию, сказала только, что ей нужно поговорить с Ваней.

Главное за день:

  • Александра Вейсс выгнали с проекта.
  •  Многие участники уверены, что Глеб торопится с построением новых отношений.
  •  Алиса лишилась выигранного свидания.
  •  Иван Барзиков расстался с Ирой Пинчук.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 310 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14099
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz