QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 11.12.2019, 15:00
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 23 » вечерний эфир дом 2 за 22 ноября (22.11.2019) описание
09:30

вечерний эфир дом 2 за 22 ноября (22.11.2019) описание

Евгений Ромашов собирается в субботу голосовать против Любы Дробковой. Девушка Жени Юля Белая дружит с Любой. По мнению Жени, Люба потакает глупым поступкам Юли вместо того, чтобы поддержать его и наставить Юлю на путь истинный. Оля Бузова напомнила Ромашову, что тот на поляне по собственной инициативе, Юля переживает, а подруга Люба утирает Юле слезы и это нормально, что Люба поддерживает Юлю. Женя продолжил говорить о том, что Дробкова, как единица на проекте ничего из себя не представляет, не строит отношения, вместо этого она с Юлей высмеивала его, хотя могла предложить Юле снять пуховик и не делать глупостей. Белая в шоке от слов своего парня, она считает, что Женя не уважает ни ее, ни ее друзей, для нее это подлость и предательство. Юля рассказала, что, когда они с Женей ругались, Женя звонил Любе и пытался выяснить все про нее, а сейчас собирается выгнать Любу с проекта.
Бывшая жена Руслана Вика поприсутствовала немного на празднике по поводу дня рождения Насти Ивановой, потом ушла. Вике было неприятно, ей показалось, что Настя само утверждается за ее счет. Бузова предложила Вике перестать лицемерить. Вика не понимает, как может дружить девушка с бывшей женой ее парня. Для ведущей это дико, всего месяц прошел после развода, для нее странно, что Настя позвала Вику на день рождения, еще и платье попросила дать на время. Иванова объяснила, что просила платье померить, чтобы потом себе заказать такое же, а слезы Вика льет из-за того, что у нее не оправдались ожидания, ее парень не пришел на проект и та сказка, на которую она надеялась, не случилась. Бузова сказала Насте, что слезы могут быть у Вики из-за ситуации с Русланом, Вику, как женщину унижает то, что он на ее глазах строит новые отношения. Иванова на это спросила Вику, чего она тогда пришла на проект. Мацьолик сказал, что Настя слишком добрая, она хорошо общается с Викой, поэтому предложила Вике прийти на праздник. Бузова вспомнила, что Балинскую Иванова никуда не звала. Иванова ответила, что нормально относилась и к Балинской, ну а Вика на проекте больше играет и выдает себя не за ту, которая она есть на самом деле. Безус посоветовал Вике быть собой, ей не получится быть нейтральной на проекте и здесь в блок человека, который сказал что-то плохое, не поставишь.
Новенькая Валя, которая пришла на проект к Владу Иванову сегодня требовала телетет с «этой ш и б» Настей Стецевьят, так как Настя практически уводит у нее мужчину. Валя объяснила, что ей неприятно через экран наблюдать, как Настя «лезет к Владу». Стецевьят заявила, что ждет извинений за ш и б, они с Владом только дружат, а Вале «до ее чистой репутации» далеко и, если она посчитает нужным, то заберет у Вали Влада. Настя сообщила, что Влад ждет Валю, она же, не зная ситуации, делает неправильные выводы. Бузова сказала, что Влад был доволен общением с Настей, не хотел бы, ушел. Иванов хотел бы пообщаться с Валей, он спросил Валю, занимается ли та спортом на поляне. Строкова защитила Валю, посоветовала Насте «не врубать быдло», а Владу сказала, что у Вали хорошая фигура.

Главное за день:

• Ромашов собирается в субботу голосовать против Любы Дробковой.
• Белая считает, что Женя не уважает ни ее, ни ее друзей.
• На лобном месте Вике все посоветовали быть собой на проекте и не стараться быть хорошей.
• Новенькая Валя назвала Стецевьят ш и б.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 207 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.