QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 11.12.2019, 15:17
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 22 » вечерний эфир дом 2 за 21 ноября (21.11.2019) описание
11:26

вечерний эфир дом 2 за 21 ноября (21.11.2019) описание

Дима Чайков и Ира Пингвинова съездили на свидание, летали на вертолете, гуляли по городу.
Ромашов по видео связи попросил Юлю Белую одеваться скромнее. Юля напомнила, что она на Сейшелах и в шубе ходить не собирается. Белая нагрубила Жене и заявила, что он специально выводит ее на эмоции, она не может изменить свои формы и будет носить те купальники, которые ей нравятся. Юля оскорбила своего парня и ушла. После тета с Женей Юля надела пуховик, который ей подарил ее парень, они с Любой посмеялись над страхами и паранойей Жени. На лобное Юля пришла в пуховике. Ромашов обиделся на то, что Юля после тета назвала его проектной крысой и мразью, а на лобном откровенно высмеяла его просьбу. Женя считает, что на Юлю плохо влияет ее подруга Люба Дробкова. Белая разругалась со своим парнем.
Конкурс «Человек года» в разгаре, борьба идет не на жизнь, а на смерть, на поляне происходят разборки, драки и обсуждения, каким должен быть идеальный ЧГ. Федор Стрелков считает, что, если участница родила ребенка на проекте или беременна не означает то, что она автоматически должна стать ЧГ. Дима Дмитренко напомнил, что цель проекта «Построй свою любовь», они с Олей выполняют цель проекта, они построили отношения, потом семью, для него семейные ценности главное, поэтому для него ребенок большой и весомый аргумент. Оля объяснила, что сохранила семью, выросла на проекте, как женщина, стала женой и мамой, изменилась в плане характера, повзрослела, стала мудрей и спокойнее, стала реже конфликтовать. Стрелков считает, что чета Дмитренко какой была 4 года назад, такой и осталась, они по-прежнему конфликтуют со всеми, они не умеют разговаривать, постоянно перебивают участников и друг друга. Федя напомнил, как недавно Оля плеснула ему в лицо стакан воды на ровном месте. Для Рапы неважно мнение Феди. Оля с Димой считают, что Федя изменился, стал обозленным и черствым, но как личность он вырос. Алена сказала, что для мам ребенок большой аргумент. Ольга Орлова согласна с Аленой, она сама мама, но сообщила сестрам Рапунцель, что голосует коллектив, коллектив будет выбирать по своему сердцу, кто ему ближе, с кем он дружит и общается, конкурс ЧГ это конкурс, в котором победителя выбирает коллектив. Ведущая считает, что Оля и Алена сами себя обкрадывают, не общаются с ребятами, в гости к себе не зовут. Безус согласился с Орловой. Алена пригласила всех приходить к ней в дом. Яна Шафеева заявила, что до конкурса ни Оле, ни Алене не было никакого дела до коллектива, они не приходили в дом и никого не приглашали в гости, а сейчас, если такое произойдет, то воспримется всеми, как действия ради конкурса. По мнению Яны, ЧГ это такой человек, который может найти со всеми общий язык. Купин поагитировал за свою жену пользуясь случаем. Захарьяш сказал, что, кроме родственников, за Алену никто не проголосовал, это сигнал для нее, что необходимо приходить в общий дом и налаживать отношения с коллективом, что Оля, что Алена решают только свои проблемы и этим сильно кичатся, нужно помогать ребятам решать их проблемы, нужно думать не только о себе, но и о других людях.

Главное за день:

• Дима Чайков и Ира Пингвинова съездили на свидание.
• Ромашов считает, что Юля Белая должна одеваться скромнее.
• Белая на лобном высмеяла просьбу Ромашова, надев пуховик.
• Конкурс «Человек года» в разгаре, война Феди с сестрами Рапунцель продолжается.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 175 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.