QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.02.2020, 14:29
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 22 » вечерний эфир дом 2 за 21 января (21.01.2020) описание
07:53

вечерний эфир дом 2 за 21 января (21.01.2020) описание

вечерний эфир дом 2 за 21 января (21.01.2020) описание

Валера решил развеять страхи и сомнения Ани Левченко насчет его искренности по отношению к ней. Валера принес Ане большой лист бумаги и предложил девушке нарисовать клуб и его в клубе. Потом Валера с Аней прикрепили лист к шарикам и решили отпустить все ее страхи в небо. Шарики не смогли поднять тяжелый лист ватмана, Валера побил лист палкой, а потом поджог его и пообещал Ане измениться. Уманский и Иванов помогли Блюмекранцу переселиться к Ане из мужской спальни, отнесли в комнату его некоторые вещи.
На Сейшелах сегодня торжественно открыли первую выставку работ художницы проекта Юли Белой. Юля лично перерезала ленточку, все участники ее поздравили. Белую поддерживает Роман Бекмурадов, а вот Женя отказался поиграть на открытии, когда Юля его попросила об этом. На лобном месте Ксения Бородина спросила Женю и Юлю, что у них. Ромашов ответил, что они с Юлей не вместе, расстались, но он хочет расстаться на хорошей волне, старается ее поддерживать, помогать, чтобы улететь в Москву, будучи с Юлей в нормальных и дружеских отношениях. Бородина напомнила, что сегодня Женя закатил Юле не дружескую истерику, приревновал ее к Роману. Женя ответил, что у него есть чувства, но он постепенно ее отпускает, он любит Юлю, но не сможет простить то, что она натворила. Бородина посоветовала Жене отпустить Юлю, прилететь в Москву, отвлечься. Ромашов заявил, что будет делать то, что хочет, но он не может простить Юле то, что она зажигала на яхте с Никитой, что легла в постель к Сергею,сейчас он остыл и понимает, что Юля девушка любвеобильная. Черкасов считает, что Женя уже простил Юлю, но боится, что его за это осудят.
На лобном месте Ксения Бородина сообщила участникам, что сегодня день Х, сегодня Саша ездила на УЗИ и узнала пол своего ребенка. Иосиф очень хочет мальчика, но, если будет девочка, то он тоже будет рад. Ксюша сказала Йосе, что, если будет девочка, то Йося научит ее танцевать, если девочка комплекцией пойдет в папу, а не в маму, если же будет мальчик, Саша научит его драться, постоять за себя. Бородина завязала Йосе глаза и предложила по подсказкам, которые приготовила мужу Саша, определить, кто у них родится, мальчик или девочка. Внесли большой торт, на торте были выложены вкусные ответы. Всем участники сразу поняли, что будет мальчик, так как на торте были машинки, мотоцикл, мячик. Саша сказала, что с первого дня думала, что у нее будет мальчик. Йося обрадовался и прослезился. Ромашов пожелал паре много детей. Черкасов узнает о том, кто у них с Кристиной будет, мальчик или девочка, в конце месяца.
Обсудили переселение с острова на поляну и обратно. В Москву вернутся Захар и Яна Шафеева. На остров полетят Никита Барышев и Валентина Арсенова спасать Федора. Стрелков заявил, что с Катей не будет, а с Валей он еще не общался.

Главное за день:

• На Сейшелах сегодня торжественно открыли первую выставку работ художницы проекта Юли Белой.
• Ромашов любит Юлю, но не сможет простить то, что она натворила.
• У Саши и Йоси Оганесян будет мальчик.
• В Москву с Сейшел вернутся Захар и Яна Шафеева.
• На остров из Москвы полетят Никита Барышев и Валентина Арсенова

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 105 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.