QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 27.09.2017, 00:57
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Выбор не в пользу Блюменкранцев?

Антонида написал(а): Если она правда беременна, через несколько месяцев уйдет в декрет, а Блюмы будут на шоу.

НОВОСТЬ: Хуже некуда Ольга Орлова рассказала о болезни.

Антонида написал(а): Господи, а я уж подумала... Сама сижу с бронхитом 10-й день. Сочувствую, но это излечимо)

НОВОСТЬ: Участник Игорь Мошкин, недавно изгнанный из дома 2, рассказал, как там всё устроено.

Антонида написал(а): Да, хотелось бы послушать их разговоры не на продиктованные темы.

НОВОСТЬ: Экс-участник Георгий Малиновский женится.

РИКА написал(а): Счастье и беда, к сожалению, рядом могут оказаться. И главное, кто в беде рядом будет. Здоровья, поправляйся, а твоя девушка - молодец.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 21

07:41
Вечерний эфир Дом 2 за 20.11.16 - Краткое содержание
Денис Баранов поговорил с девушками острова по видеосвязи, наговорил им комплиментов, всячески пиарил себя в качестве третьего жениха и не очень лестно отзывался о своем сопернике Елисее, но когда увидел, что девушки в нем не заинтересованы, решил наладить отношения с Майей, с которой ночью у него была близость. На лобном месте Денис рассказал участникам, что не летит на остров, чтобы не делать Майе больно, но чувств у него к ней нет. Харитонова сказала Майе, что та наступает на одни и те же грабли, Денис ее не уважает, быть с ней не хочет, а Майя осознанно пошла на сближение с парнем, куда смотрит мама. Гозиас считает, что Майя выбирает низкие пути на проекте, портила отношения с мамой из-за мужика, который ей был не нужен, Денис сказал сегодня, что раз Майя пошла собирать вещи, то он точно летит на острова, Майя быстренько потащила вещи обратно, да еще и перепала с ним, как можно отдавать свое тело мужику, который предает ее, а Денис бы полетел на Сейшелы, если бы хоть одна выразила ему симпатию. Ника сказала, что Денис не зажег девочек, хотя он и распустил хвост, как павлин, наговорил всем комплиментов. Девочки ждут на Острове Елисея.
   Тата сегодня нервничала и ругалась в кухне из-за того, что Ирина Михайловна спросила, дошло ли до Таты то, в чем она была неправа. Тата кричала, что раз извинилась, значит, признала свою неправоту и не понимает, чего хочет от нее мама и если мама хочет войны, то получит. Позже, после разговора с Кадони, Ирина Михайловна пошла к Тате, они поговорили и помирились. Харитонова призналась, что когда Тата говорила про войну со слезами на глазах, она испугалась и не знала, что ей сказать, Валера пытался все потушить, но ему нужно найти то, что Тату гложет, найти источник ее злости и разобраться в этом. Тата вспомнила, как к ней приходили девочки и хотели сделать ей прическу, так как она, по их мнению, выглядит стремно, какой привет, такой ответ, а вообще ей все равно на всех. Валера возмутился и сказал своей девушке, что Тата каждый день пытается всем объяснить, что все тут дерьмо, а она одна нормальная, с аппаратной будят, значит, дебилы, тот не то сказала, тоже дебил. Тата обиделась и ушла с лобного места.
   На Острове Алиса два раза побила сегодня Юлю Теплову из-за того, что Юля ночевала в одной постели с Олегом. Кадони спросил Олега, чей он трофей. Бурханов честно ответил, что у него симпатия и к Алисе, и к Юле, он приехал строить отношения, у него есть выбор, и он от Алисы не отказывается. Алиса заплакала, ушла, но потом вернулась. Кадони спросил Юлю, не обидно ли ей переступать через подругу, чтобы быть с молодым человеком, который ей не нужен. Алиса прокомментировала вопрос ведущего, назвав Юлю девушкой легкого поведения, однодневкой, которая спит с Никитой, потом с Олегом. Юля ответила, что Алиса злая и агрессивная девушка, а с Олегом ей интересно общаться и не хотелось бы это общение прекращать. Алиса заявила, что «подруга у нее говно, мужик предатель, она не будет бороться за мужика, который вытер об нее ноги». Огородова расплакалась. Ваня сказал, что предупреждал Олега, что не нужна ему такая девушка.

Главное за день:

  • Денис после тета с девочками с острова помирился с Майей.
  •  Тата продолжает вести себя агрессивно и высокомерно.
  •  Алиса подралась с Юлей из-за Олега.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 306 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14104
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13618
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz