QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 23:06
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Марину Мексику упрекнули в подражании Саше Кабаевой

дымсигарет написал(а): Извращенки эти молодые девки - платят деньги за то, чтобы их изуродовали.

НОВОСТЬ: Елизавета Триандафилиди - Охладела к Роме

таюр написал(а): Что за стог на голове?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель возмущена интервью мамы мужа.

irinap1963 написал(а): когда уже научатся закрывать двери психлечебницы?
чтобы такие рапы не бегали среди нормальных людей b5 b5

НОВОСТЬ: Редакция Тема недели: неужели воровка?

Bonjuk написал(а): Я видела своими глазами, как бузова тырила сапоги!Все остальное - бла-бла по старому сценарию: зарядки от телефонов, шмотки из общей гардеробной...
Вот ковшикова шорты степуниной таскала, маруся в платье бухуновском рассекала...
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 20

07:11
Вечерний эфир Дом 2 за 19.07.16 - Краткое содержание
Тата Абрамсон на стройке разругалась с Ириной Михайловной и Майей. Харитонова сказала, что Ирине Михайловне после вчерашнего общения с Татой и после того, как Тата послала взрослую женщину матом, стало плохо с сердцем. Тата не поверила, попросила не нагонять жути и заявила, что маму Майи она воспринимает, как участницу, которая бегала наравне с дочерью за одним мужиком. Майя вступилась за маму. Тата плюнула себе под ноги и сказала, что на мнение Майи ей наплевать. Майя изобразила плевок в сторону Абрамсон, тогда Тата плюнула в Майю уже по-настоящему. Тата позвала на помощь Валеру, подключился Ваня Барзиков. Блюменкранц отправился на разборки, Тата извинилась перед мамой за маты, но назвала Ирину Михайловну полоумной. Майя с мамой прикрепили на дверь комнаты, где живут Блюменкранц и Тата табличку с надписью «Осторожно, злая собака». На лобном месте Тата заявила, что жаль, что она только плюнула, нужно было Майе нос расквасить, Майя тупая. Показали плакат на двери, и Тата добавила, что собака это Майя. Ирина Михайловна считает, что беременная женщина олицетворяет добро и счастье, Тата не думает о том, что происходит у нее внутри, выясняя отношения, она делает плохо себе и ребенку. Гозиас сказала, что беременность не иммунитет, а Тата воспринимает свое положение именно так, Тата несет негативную энергетику своему ребенку. Абрамсон ответила Гозиас, что та бросила своего ребенка. Валера попытался успокоить свою девушку, но не смог, разозлился и пересел от Таты.
   Саша Платонова пытается привлечь внимание Яббарова, Илья ее гонит, не хочет разговаривать с новенькой и обещал посадить в изолятор. По видеосвязи Катя Кауфман пообщалась с соперницей. Девочки разругались, перешли на личности и начали оскорблять друг друга. Саша не сдалась и отправилась в одном белье в комнату Ильи, чтобы станцевать ему танец. Включилась музыка, но девушка не успела сделать ни одного движения, так как Яббаров выставил ее из комнаты, сказал, что Саша не в его вкусе, а потом грубо спустил ее с лестницы. На лобном месте Платонова рассказала, что в глазах Кати не увидела никаких эмоций, ни ревности, она спокойно вещала и Саша увидела только шоу. Яббаров злился на новенькую и пообещал сжечь ее на костре, если та еще раз зайдет в дом. Илья слишком эмоционально себя вел, постоянно перебивал Кадони и ведущий принял решение посадить Яббарова в изолятор, а ключи передать Чуеву. Кадони посоветовал Чуеву в случае неповиновения Ильи, пригласить в изолятор Сашу. Платонова отправилась сразу с Ильей.
   Артур Ратнер принял решение покинуть проект и позвал с собой Лизу Кордобовскую. Лиза объяснила, что знает парня неделю, не верит ему, сомневается в том, что нужно уходить за ним, но и оставаться без Артура не хочет, так как он ей нравится. Артур предложил поехать в Питер, снять там квартиру и строить отношения. Алиса и Лиза П. считают, что Кордобовской лучше остаться. Кадони принял решение за Лизу, сообщил, что Артур сегодня покидает проект, а Лиза остается. Ведущий сообщил Елисею, что девочки больше хотят видеть на Острове Дениса, а не его. Денис в отношениях с Майей и отказался от поездки.

Главное за день:

  • Тата сегодня плюнула Майе в лицо и разругалась с ней и ее мамой.
  •  Илью Яббарова отправили в изолятор, Саша Платонова пошла с ним.
  •  Артур Ратнер сегодня покидает проект, Лиза К. остается.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 268 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz