ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 19 » Вечерний эфир Дом 2 за 19.05.17. Краткое содержание
18:38
Вечерний эфир Дом 2 за 19.05.17. Краткое содержание
Марина Тристановна вчера помирилась с Ириной Михайловной, а сегодня уже ругалась с Юлей Ефременковой. Маша считает, что Юля вчера очень жестко и некорректно высказалась в адрес мамы Таты, еще она потребовала Марину Тристановну закрыть рот, так как говорит она. Мама возмущена тем, что Юля высказалась про ее пятую точку, у Юли нет субординации, она неблагоразумна. Марина Тристановна не дала высказаться Юле на тете с Владом и пригрозила Юле, что отомстит. Юля на кухне рассказала, что мама Таты орала на нее матом, обещала обклеить ее фото туалет. Марина Тристановна назвала Юлю коброй, а Ирине Михайловне объяснила, что ненавидит лицемерных людей. Юля считает, что была очень корректна на тете, так как ее просил Сергей. На тете Бузова сказала, что ладно еще конфликт мам, они в одной возрастной категории, ну а что делят мама с Юлей. Марина Тристановна считает, что Юля перегибает палку, не чувствует субординации, Юля сказала мнение против нее и еще добавила, что прикрывает пятую точку мамы, а потом посоветовала умерить темперамент. Бузова считает, что Юля вчера пыталась защищать маму. Юле все равно, она ничего не делит, ей не нравится, когда с ней разговаривают на матах, как к ней, так и она относится к человеку. Валера посоветовал маме спокойнее реагировать на ситуацию. Тата вспомнила ситуацию Марины с ее мамой, она говорила Марине, что нужно защищать маму, теперь она понимает ее, Тата считает ссоры мамы с Юлей и Ириной Михайловной детскими, нет особой проблемы, мама должна быть умнее. Кучеров сказал, что Марина Тристановна переходит на личности, он всегда молчит, когда мама его задевает из-за уважения к Тате и Валере.
Маша еще раз с Мариной рассмотрела свою грудь, потом к ним присоединилась Марина Тристановна и за балдахином продемонстрировала девочкам свою натуральную грудь большого размера. Валера услышал разговор и сделал маме замечание, она уже почти бабушка, ей не 18 лет, рассказала на всю страну про свою грудь. Тата пришла и тоже возмутилась. На лобном месте Бузова заявила, что "тема груди не раскрыта» на проекте, она приложила максимум усилий, чтобы ее закрыть, но не получилось. Валера сегодня подслушал разговор Марины, Маши и Марины Тристановны, они рассматривали грудь друг друга и хвастались. Марина Тристановна объяснила, что когда она еще была не замужем, у нее было белье такого же размера, как у Маши и после родов грудь увеличится. Марина похвалила маму Таты, у нее идеальная, упругая кожа, на ощупь лучше, чем у молодых, они все девочки и Марина Тристановна похожа на ее маму, она душой молода. Лиля приехала из клиники сегодня, у нее все болит, а Захарьяш спал и даже водички Лиле не принес. Сергей ответил, что устал. Марина не боится операции и собирается сходить к врачу. Валера считает, что каждый человек уникален, нужно брать другим, если нет груди. Тату все устраивает, но если после кормления ребенка грудь станет меньше и потеряет форму, тогда она подумает, она не против операции, но только тогда, когда это действительно нужно. Бузова объявила «грудью проекта» Марину Тристановну и заявила, что женщин на проекте волнует только грудь и скандалы.
Сегодня на проект пришли новые ребята, одна девочка Анна сбежала уже. Эля показала Бузовой компромат на Вальтера, ее переписку с Вальтером, где он писал Эле, что она классная, нравится ему. Соломенцев ответил, что это единственная переписка.

Главное за день:

• Марина Тристановна поругалась с Юлей.
• Тема пластических операций самая обсуждаемая участницами.
• Трое новых ребят Олеся, Сергей и Влада стали участниками проекта.

видео дом 2
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 426 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz