QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.05.2017, 09:56
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саида Бабаева - Вместе мы - сила

Lora6354 написал(а): Такие стремнинькие

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - У меня будет самый красивый жених

Карагандинец написал(а): Ну хоть на свадьбу купишь ему носки? Я понимая, что твой лошок, парень закалённый, всю зиму обувь на босу ногу, но всё-же...

НОВОСТЬ: Лилия Четрару - Я потребитель

дымсигарет написал(а): Ты - проститутка. Тупая, как пробка, и с уродливой пластикой в виде раздутых пельменей.

НОВОСТЬ: Ольга Бузова в самурайских доспехах произвела фурор на красной дорожке

Свет написал(а): Молодца Бузова - не озлобилась,не ленится,,не лежит на диване и слезы льет,а трудится и пробует себя во всех амплуа- ей все интересно)))))
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 18

18:52
Вечерний эфир Дом 2 за 18.05.17. Краткое содержание
Сегодня в гости к Вальтеру пришла Олеся Лисовская, завтра девушка уже станет участницей проекта. На тете Ксения Бородина попыталась выяснить цели Эльвины, которая пытается разоблачить Вальтера. Кудряшова считает, что Олеся не пара Вальтеру, она не знает Вальтера полностью, а она знает все пороки парня. Олеся считает Элю марионеткой в игре Марины и жены Вальтера, они хотят, чтобы Вальтер ушел с проекта, а Эле некрасиво оскорблять ее и обзывать, ведь Эля ее не знает. Эльвина заявила, что Олеся тупорылая овца, ш и б и это ее мнение. Олеся считает, что Вальтер ее защитит. Позже Эля устроила Вальтеру и Олесе совместное чаепитие с тортом и «нечаянно» пролила ему на брюки чай, за что получила тортом и остатками чая в лицо. На лобном месте Ольга Бузова спросила Олесю, нужен ли ей еще такой мужчина. Лисовская защитила своего парня и объяснила, что он не бил Элю, он от нее защищался. Кудряшова возмущена поведением Соломенцева, он бил ее подушкой, у нее все красные руки, он засунул ей кусок торта в платье и облил чаем. Олеся хотела бы, чтобы они втроем дружили, поддерживали друг друга, у Эли нет симпатии к Вальтеру на самом деле. Кудряшовой Вальтер нравится, приезд Олеси ей неприятен, предложение дружбы от Олеси это какой-то шаг в игре. Соломенцев сказал, что дружба проверяется временем, это контрасты, а между девочками пока один негатив, он любит Олесю, а Эля ему не нужна. Марина считает, что Вальтеру нужно ограничить общение с Элей. Маша считает поступки Вальтера дикими и ненормальными. Соломенцев признал, что был неправ и попросил прощение у Эли. Вальтер преподнес букет роз Лисовской, а та подарила цветы Эле.
Ирина Михайловна и Марина Тристановна весь день выясняли отношения. Марина Тристановна сделала выводы и считает Ирину упрямой, так как та не хочет признать, что ее слова были шуткой. На лобном месте Ольга Бузова предложила мамам загладить конфликт. Марина Тристановна объяснила, что Ирина пошла ей навстречу, признала ее слова шуткой, и они помирились, она приняла это и закрыла тему. Ирина Михайловна хочет в это верить, она не любит скандалов и не хочет ни с кем ругаться. Валера рассказал, что Ирина Михайловна не летит на Остров, она остается, а также остается Марина Тристановна, так как ребенок родится через месяц-полтора, и у мама будет время найти общий язык. Бузова предложила дамам заняться вместе физкультурой на свежем воздухе. Юля считает, что мама Таты все же послала маму Майи, та не захотела быть посланной и Марине Тристановне стоит держать свой темперамент при себе.
На лобное место Оля Бузова пришла с доской и сказала, что устала слышать разговоры девочек о пластических операциях. Лиля себя перекроила, Маша сделала грудь, но от того, что Марина собралась пополнить ряды девочек с силиконовой грудью, ей грустно. Доску Бузова подарила Марине. Ирина Михайловна рассказала, что Марина посмотрела на девочек, потрогала их грудь и решила сделать себе. Бузова запретила девочкам показывать Марине грудь после пластики.

Главное за день:

• Вальтер подрался с Эльвиной Кудряшовой.
• Мамы помирились.
• Бузова попыталась отговорить Марину от пластической операции на груди.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 354 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12923
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz