QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 02:52
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 18 » вечерний эфир дом 2 за 17 июля (17.07.2019) описание
09:17

вечерний эфир дом 2 за 17 июля (17.07.2019) описание

На тете Анна Брянская обиделась на Влада Кадони, заявив, что он перекручивает ее слова. А Захарьяшу Влад попытался донести мысль, что тот не может объяснить Анне, какой ей надо быть, чтоб их отношения складывались. И Захарьяш поговорил с Анной, объяснив ей какое общение ему надо. Но девушка не восприняла всё, что ей было сказано и заговорила об уходе с проекта.
Анастасия Якуб не хочет сдаваться и отпускать Саймона. Но Саймон заявляет, что девушка для него совершенно чужая, а от некоторых высказываний Насти его просто воротит. На лобном ребята в конец разругались. Ольга Орлова и другие ребята высказали мнение, что ребята совершенно разные и не подходят друг другу.
На лобном Анна Брянская имела неосторожность сказать, что Захарьяш в постели «не фейерверк». Это вызвало бурную реакцию ребят и ведущей. Сергей заявил, что от Ани не хватает драйва и с таким отношением у них нет будущего. Ольга Орлова и ребята посоветовали Анне вернуть свою обычную активность, которая будет больше нравиться Захарьяшу.
Так же была затронута ревность Ольги Рапунцель к тому, что ее мама больше времени уделяет внуку Богдану, но Оля отрицает это.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 216 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.