КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 15.07.2020, 15:14
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 19 » вечерний эфир дом 2 за 17 августа (17.08.2019) описание
09:31

вечерний эфир дом 2 за 17 августа (17.08.2019) описание

Алена Савкина счастлива - ночью она гуляла с новым бойфрендом. Мужчина - сотрудник проекта, Алене очень нравится. Александра Ульянцева ругается с Захарьяшем который ее сильно разочаровал. Сергей считает Сашу ненастоящей, она слишком идеально себя ведет. Татьяна Сладимировна ругает Алену, та гуляла всю ночь, а обещала только сходить в кино. Оля Рапунцель успокаивает маму и просит не злиться на сестру.
Яббаров вернулся на поляну с детским стулом, мужчина говорит,что у него возникли проблемы с паспортом и на Сейшелы он пока не летит. Захарьяш предлагает Насте Голд заселиться с ним сегодня же. Савкина рассказывает Яббарову, что разбила машину своего друга.
На лобном месте Ольга Орлова рассказывает, что у Алены появился ухажер. Бойфренд Алены сотрудник проекта и ему предлагают прийти у девушке и строить с ней отношения. Савкина признается, что уже две недели общается с парнем и ей кажется,что между ними любовь. Яббаров говорит, что ему плевать, ему важно только с кем будет сын. Илья умоляет отправить его на Сейшелы завтра же. Но ведущая говорит, что его могут отправить только с Любой. Дробкова говорит, что подождет Илью и желает ей счастья. Яббаров желает Савкиной не ошибиться, как получилось с ним когда-то. Рапунцель рада за то, что сестра влюбилась и примет любой ее выбор. Все рады, что Алена забыла про Илью и будут достойно воспитывать сына.
Саленко уверен, что Алена просто злит Илью и ей нравится, что он страдает. Пингвинова не согласна, она видела, как у Алены загорелись глаза. Саша Черно говорит, что Савкина держит дистанцию с ухажером и сейчас мстит Яббарову.
Захарьяш признается, что ему не хватало легкости с Сашей, а Настя ему нравится давно. Ведущая считает, что Захарьяш ведет себя как подлец. Яне Шафеевой жалко Сашу, ей кажется, что у Захарьяша проблемы. Сережа говорит, что не хочет никого обманывать, если его что не устраивает, он будет об этом говорить.
Мондезир говорит, что Саше не нужно было в первый день ложиться в постель к Захарьяшу.

Главное за день:

• Алена Савкина счастлива - ночью она гуляла с новым бойфрендом.
• Захарьяш расстался с Ульянцевой и хочет строить отношения с Голд.
• Яббаров просится на Сейшелы.
• Дробкова согласна ждать Илью Яббарова.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 294 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Мондезир, ты лучше Юле скажи, что не надо было голяком в разных похабных позах сниматься. Или то, что ее пилотку между раскинутых в разные стороны ног наверняка до сих пор разглядывают всякие озабоченные мужики - это нормально и является предметом гордости за нее?

1   [Материал]
Неужели никто не видит отвратительное поведение Голд
Не скажу ,что нравится Саша,но плясать "на костях" это мерзко
Голд-сволочь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.