QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.02.2017, 07:04
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мнение - купальник Гужвинской, очень на белье похож...

barsuchka написал(а): Дурка не конкурс красоты никому нет разницы в чем они одеты

НОВОСТЬ: Александр Гобозов - Самое большое и неизмеримое счастье – это семья.

фрося написал(а): вот дурак-то .... ты - антиреклама

НОВОСТЬ: Илья Григоренко - Вот такое фиаско потерпела моя нога

Антонида написал(а): У малыша сплошные травмы, что на поляне, что за воротами.

НОВОСТЬ: Харитонову — в соведущие дома 2?

Антонида написал(а): А я не против. Уж не хуже Бузовой может ахинею нести, даже пограмотней чуток)))
Мини-чат
Главная

Вечерний эфир Дом 2 за 17.07.16 - Краткое содержание
Сегодня на проект из отпуска вернулись Александра Гозиас и Константин Иванов. Саша рассказала, что отпуск прошел великолепно, ребенок у Кости потрясающий, понял, с кем его знакомит папа. Саша пообщалась с мамой Кости, и они нашли общий язык, с бывшей женой Кости они только пересеклись ненадолго, проблем не было. Косте отдых понравился. Кадони спросил, откуда у Кости негатив, если все было так замечательно. Сегодня Костя побил ремнем по пятой точке Диму Дмитренко, унизил его перед всем коллективом за то, что Дима как-то неудачно высказался про Сашу. Костя посмотрел эфиры, увидел, как Дмитренко угрожает Саше, что хочет ее ударить, говорит, что она мать-кукушка. Кадони ответил Косте, что Саша оскорбляет Диму, что делать Дмитренко. Иванов считает, что Дима должен обратиться к нему с просьбой, остановить Сашу, он бы остановил, а так Дима вступает с Гозиас в диалог, Саша побеждает в аргументах, Дима ее оскорбляет, она Диму в ответ. Кадони в шоке от того, что взрослого мужика порют ремнем, а еще в шоке от коллектива, у которого не было сочувствия, никто не заступился. Дима сказал, что никого не трогает, а их с Олей постоянно задевают. Ведущий попросил поднять руки парней, кто не уважает Диму, подняли почти все, кроме Глеба, Андрея Чуева и Валеры. Рапунцель сказала всем, что Дима слабый человек, зачем камнями его закидывать, нужно помочь, протянуть руку. Оля попросила участников не выселять их из комнаты, не разрушать их пару, так как они год вместе, столько пережили на проекте, боролись за комнату.
   Глеб Жемчугов сегодня общался по телефону с Лизой Полыгаловой и признался, что уже думал, что такого с ним быть уже не может, он списал себя со счетов, Лиза ему сначала не понравилась, он считал ее огромной лошадью и в одночасье в нее влюбился. Глеб предложил Лизе быть его девушкой, и она согласилась. На лобном месте Жемчугов сказал, что хочет поехать на остров и забрать Лизу оттуда. Полыгалова ответила, что Глеб ей нравится, она хочет, чтобы он приехал, ждет его, и они попробуют построить отношения. Стас Тура пытался отговорить Лизу от общения с Жемчуговым. Глеб сам ответил, что у них с Лизой не было конкретики, теперь она его женщина и разговоров насчет того, что она еще чья-то не принимается. Харитонова немного убавила пыл и радость Глеба, заявила, что Глеб своим желанием схватить и обладать отталкивает Лизу, она еще не его женщина и, возможно, они не подойдут друг другу в постели, или Лиза дотронется до спины Глеба и скажет, что не может быть с ним. Глеб разозлился и проголосовал против Харитоновой на женском голосовании.
   На Сейшелах Стас выставил Артура из его комнаты на вилле и заселился в эту комнату с девушкой Артура Лизой Кордобовской, хотя совсем недавно говорил, что Кордобовская его разочаровала. Потом Стас признался в симпатии Полыгаловой и рассказывал ей гадости про Глеба, но в итоге он все же заселился с Кордобовской. Лиза К. объяснила, что это она предложила, так как не видит никаких действий от Артура, она в нем не уверена, он говорил о том, что если не с ней, то будет строить отношения с Сашей. Артур сообщил, что своим поступком Лиза его отвернула, а ему нужна девушка, которая будет его поддерживать. Когда Стас выселял Артура силой, Лиза К. смеялась. Катя Кауфман считает, что Лизе и Стасу понравился больше комфорт. Олег назвал пару Стаса и Лизы голимой фикцией, так как чувств у пары нет.
   Сегодня день женского голосования. Надя Соколовская заранее собрала вещи и на лобном месте сообщила, что покидает проект.

Главное за день:

  • Костя Иванов побил ремнем по пятой точке Диму Дмитренко.
  •  Глеб влюбился в Полыгалову и хочет забрать ее с Острова любви.
  •  Стас Тура выселил Артура из его комнаты и заселился с его девушкой Лизой К.
  •  На женском голосовании проект покинула Надя Соколовская.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 224 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Пусть говорят. Слава? Леша? Или Саша? 16.02.2017
Говорим и показываем — Ольга Бузова: досудиться до звезды (16.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12459
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz