ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 17 » Вечерний эфир Дом 2 за 17.05.17. Краткое содержание
18:43
Вечерний эфир Дом 2 за 17.05.17. Краткое содержание
Ток-шоу «Разбор». Сегодня ведущие снимают маски с Ирины Михайловны и Марины Тристановны.
Показан ролик, где между женщинами разгорается конфликт. Марина Тристановна назвала Ирину Михайловну дурой, а та обиделась. Мать Таты по-прежнему говорит, что она лишь неудачно пошутила и просто считала близкой подругой Ирину Михайловну и потому не сдержалась. Ирина Михайловна не собирается понимать поведение «подружки», хоть им и нечего делить.
Ведущие устраивают конкурс, суть которого в том, чтобы снова научиться друг другу доверять. Но конкурс срывается. Бородина предлагает женщинам делать комплименты друг другу. Марина Тристановна считает, что Ирина Михайловна имеет лишь одно отрицательное качество – она очень упрямая. Третий конкурс заключается в том, что женщинам предстоит перетянуть канат и называть недостатки друг друга. На сцену вызывается подмога, Майя с Лешей и Валера. Тата остается недовольной поведением мамы. Бородина говорит, что мамы ведут себя как дети и стали похожи на молодежь своим поведением.
Следующая тема разбора – Иван Чобану, влюбленный в сотрудницу проекта. Редактор Анастасия отказывается ходить на свидание с Ваней. Чобану готов уйти за периметр, ради того, чтобы быть с Настей. Девушка выходит в маске, она не хочет показывать свое лицо. Настя утверждает, что у Вани нет шансов, и у нее есть молодой человек. Чобану отказывается верить в существование соперника. Ваня рассказывает девушке стихотворение и срывает маску, чтобы поцеловать. Наталья Варвина говорит, что Настя действительно флиртует с Ваней без камер, просто стесняется. Майя считает, что Насте просто по-женски приятно, но интереса к Чобану у нее нет. Черкасов поддержал поведение Вани.
Чобану возвращается, он признается, что Настя серьезная девушка, у нее уже есть ребенок и она ищет только серьезных отношений. Ваня готов на все, и ребенок не помеха для него.
Далее начинается актерская школа, тема сегодняшних сценок – цирк. Леша Купин и Юлия Ефременкова открывают цирковое представление сценкой Саши Харитоновой «Монолог распиленной женщины». Бузова хвалит Харитонову и Ефременкову за талант. Саша говорит, что Юля – актриса от бога и достойна бурных апплодисментов. Алексей Секирина ставит Юле оценку «3», а остальным по единице. Александр Пантыкин также ставит «3» Ефременковой. Варвина тоже хвалит Юлю и ставит высшую отметку Юле и Сергею.


Главное за день:

• Марину Тристановну и Ирину Михалойвну пытаются помирить.
• Разбирается тема отношений Вани Чобану и сотрудницы Насти.
• Настя отрицает симпатию к Ивану.
• Юлию Ефременкову хвалят за актерский талант.

видео дом 2
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 501 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz