QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 23.05.2017, 20:01
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Редакция - Чуев пытался похитить Марину

Florian написал(а): ща егорка,кен который,ещё операций наделает,писюн пришьёт и засватает щекастую... b4

НОВОСТЬ: Редакция - Чуев пытался похитить Марину

Florian написал(а): ща егорка,кен который,ещё операций наделает,писюн пришьёт и засватает щекастую... b4

НОВОСТЬ: Ксения Собчак похвасталась идеальным прессом после родов

Florian написал(а): на этой фигуре,которой восхищаются подписЬчики,грудь есть? 1763386 1763386

НОВОСТЬ: Узнали?

Constantina написал(а): Марина Тристановна. 2
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 15

18:45
Вечерний эфир Дом 2 за 15.05.17. Краткое содержание
Ток шоу Остров любви начала ведущая Ольга Бузова своей песней «Улететь». Первой обсудили тему любовного треугольника, состоящего из Леры, Захара и Стаса. Стас выложил в Интернет фото, на котором он лежит в кровати и рассматривает журнал с фото Леры на обложке, мама Леры почему – то расстроилась, Лера разозлилась, бросала в Стаса стаканы, а потом спровоцировала Захара на драку со Стасом. Бузова не поняла, что такого сделал Стас, чтобы устраивать с ним драку. Лера объяснила, что Стас за ней ухаживал, вмешивался в ее ссоры с Захаром, Стас говорил, что она ему нравится, потом выставил пост, фото с этим журналом и подписью, что он лежит в кровати с Лерой. Журнала на фото видно особо не было и зрители поверили, что он лежит в постели с Лерой, ей начали писать, что она ш и б, мама поверила в это и расстроилась, она считает, что Стас сделал это специально. Бузова считает это провокацией Леры, она видела довольное лицо Леры после потасовки. Ольга не защищает Стаса, но она увидела неадекватную реакцию Захара на провокацию Леры. Саленко просил Стаса не подходить к Лере, просил ничего не говорить ей, он будет отстаивать Леру, ее семью, свою семью и не считает себя неправым. Орлова предложила Стасу перестать выкладывать посты про Леру. Стас заявил, что Лера симпатичная, они нормально общались, и он думал, что Лера расценит пост, как шутку. Валера считает, что Захар поступил правильно, но непонятна реакция мамы Леры. Дмитренко считает, что Захар ударил Стаса исподтишка, про всех участников пишут в Интернете посты и за это бить не нужно. Психолог Олег считает, что Стас виноват в том, что заварил ситуацию, Захар сначала ударил Стаса сильно, а потом добивал уже тело, Лера спровоцировала парней и в ее сторону летит самый большой булыжник. Астролог Инесса сказала, что Стас надежный человек, у него татем собака охранник, он привязался к Лере, у Леры татем Солнца, она как Сталин в юбке, Захар превратится в машину для исполнения Лериных капризов. Другой психолог считает, что любящая девушка не будет доводить своего парня до драки. Бузова посоветовала не устраивать больше потасовок на Острове.
Никита Кузнецов, по словам Орловой, получил от участников на острове практически черную метку. Петру не нравится, что шутки Никиты порой бывают ниже плинтуса. Оля Рапунцель считает, что Никита возомнил о себе, ходит деловой, ей он хамит, намеренно ее цепляет, провоцирует, говорит ей, что он никто, делает замечания, что они с Димой орут, и старается выезжать за счет отношений других пар. Лера считает, что время Никиты прошло, у него ничего с Дариной не происходит, он и дергает Рапунцель с Димой, так как они загораются, как спичка, ей было бы стыдно в таком возрасте, как у Никиты шесть лет сидеть на проекте. Для Леры Кузнецов никто на проекте. Никита ответил, что он человек с хорошим чувством юмора, это задевает людей с плохим чувством юмора. Бузова считает, что шутить и глумиться это разные вещи. Никите скучно, так как ребята не очень веселые, ему приходится подтрунивать немного, Рапа с Димой золотая жила, чуть подколешь, и будет шесть часов шоу. Бузова услышала главное, что Никите скучно, значит, ему скучно с Дариной. Черкасов попросил ребят высказать претензии. Претензии были только у Димы, что он цепляет Олю, а их двоих называет дебилами. Олег Корнелиус назвал Никиту дембелем с обостренным чувством юмором, коллектив его боится и стадное чувство присуще только слабым людям. Вера сказала, что Никита развлекается за счет других островитян, Никита ведет себя, как в цирке.
Скоро на Остров отправится Майя Донцова в компании либо Леши, либо мамы. Орлова считает, что в Москву нужно отправить Диму и Олю готовиться к свадьбе. Черкасов предложил отправить Олю одну, а еще Лизу, которая одна. Дима сказал, что они семья, по одному они не полетят.

Главное за день:

• Бузова посоветовала не устраивать больше потасовок на Острове.
• Островитяне недовольны шутками Никиты Кузнецова.
• Черкасов предложил отправить на поляну одну Рапу.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 377 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12896
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz