QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 23.08.2019, 16:23
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 15 » вечерний эфир дом 2 за 14 августа (14.08.2019) описание
11:23

вечерний эфир дом 2 за 14 августа (14.08.2019) описание

вечерний эфир дом 2 за 14 августа (14.08.2019) описание

Юля Белая и Женя Ромашов расстались сегодня, хотя еще вчера ребята говорили о свадьбе. Женя не чувствует от Юли уважения к себе, как к мужчине, он надеялся, что со временем с помощью его хороших поступков все придет в норму. Ромашов признался, что, сначала Юля зацепила его внешне, потом была страсть, «волшебство» и появились чувства. Белую возмущает то, что парень диктует ей, что говорить, как одеваться, с кем общаться, считает, что у нее не должно быть своего мнения, она должна полностью подчиняться. Юля сказала, что уважает и ценит Женю, вчерашняя ссора была из-за одежды и, когда она отказалась переодеться, Женя решил, что она его не уважает. Белая рассказала, что на ней был топик и шортики, прозрачный халат. Орлова сказала, что любая уважающая себя женщина в таком наряде, как был у Юли, не должна появляться на людях, это предназначено для одного человека, для мужчины Юли. Ведущая считает, что для пижамной вечеринки это подходит, но не для выхода в коллектив, Юля итак ходит в вызывающих нарядах, ее сложно не заметить, она симпатичная девушка и одевается броско. Оля заявила, что, если Юля ведет себя, как доступная женщина, нечего ждать к себе другого отношения, приличные девушки так не ходят. Юля заявила, что она молодая и красивая девчонка, почему она должна ходить, как бабка, они с Женей расстались не из-за одежды, парень сказал, что не потянет ее из-за постоянных ссор и скандалов. Ромашов собрался вечером с Йосей в клуб.
У Сергея Захарьяш появилась девушка Александра Ульянцева. Захар Саленко, по словам Орловой полностью отлайкал все фото Саши в соцсетях. Яна попросила у Саши прощения за свое оскорбление, ей не понравилось то, как выразился Захар и она не смогла сдержать эмоции по отношению к Саше. Ведущая сообщила, что Шафеева назвала Сашу страхолюдиной, Захара редиской. Оля решила, что Яна ревнует. Саленко забыл, что и когда он лайкал, если и лайкал, то давно, сейчас он в отношениях с Яной, влюбился в Яну по уши, он кайфует от каждой минуты времяпровождения с ней. Насчет комплиментов Саше, то он сказал только, что у Сергея хороший вкус. Шафеева объяснила, что у них с Захаром все хорошо, они выяснили эту ситуацию. Ульянцева приняла извинения, она понимает, что не от великого ума Яна так сказала. Захар не понимает, почему Саша принимает извинения и оскорбляет. Кадони напомнил, что Яна матом ругалась на Сашу.

Главное за день:

• Юля Белая и Женя Ромашов расстались сегодня.
• Женю не устраивает стиль одежды Юли и то, что она его не слушает.
• Яна оскорбила Сашу, девушку Захарьяша, на лобном извинилась.
• Ульянцева приняла извинения, но заметила, что не от великого ума Яна так сказала.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 123 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.