QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова: «Свадьбу снова пришлось перенести»

дымсигарет написал(а): Это не они, а вы что-то мутите. Сотрудники ЗАГСа ну никак не могут назначить регистрацию на нерабочий день. Теперь вы придумали выездную регистрацию, фиктивную, что ли?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

дымсигарет написал(а): Цыля, тогда рисуй родинки на накладном животе, чтобы люди не спрашивали, куда они делись. Потому что родинки не могут исчезнуть ни с того, ни сего, а если бы ты проводила косметическую операцию по их удалению, то уже тысячу раз бы сделала рекламу этой операции. Так что, темнишь, полоумная.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

mara написал(а): На разборке ток шоу с тобой у тебя живот и когда стоишь и когда сидишь. Это было месяц назад. Куда он делся чейчас. В одежде живот есть,без нее нет. Сама провоцируешь эти слухи,да еще зная,как ты врать умеешь,поэтому и возникают эти вопросы. В по факту нам всем на тебя плевать ждешь ты или не ждешь,тебя просто все не любят,ты всем надоела.

НОВОСТЬ: Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

дымсигарет написал(а): Как же надоели разговоры о любви ,что этой тупой кадушки, что хитросделанного, всегда лгущего дрыща Оганесяна. Ну что же они всех идиотами считают? Уж такую муйню каждый из них порет, ну читать уже невозможно этот абсурд. Что дрыща тошнит от одного вида разползшейся во все стороны квашни, что Черно, если бы уже так хотела верткого скользкого армянина, то давно бы взялась за похудение. Ну не может она не понимать, что такой внешний вид ничего, кроме отвращения, вызвать не может. Ну не прокатывают у вас эти слова о любви друг к другу, противно смотреть на обоих, не умеете играть достоверно - не беритесь!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 14

19:03
Вечерний эфир Дом 2 за 14.09.17 Краткое описание
Сегодня участники обсуждали поведение Леры Фрост, которая побила Машу Кохно и не получила никакого наказания. Лера попросила прощения, Маша простила, но после лобного места Фрост пообещала Майе за периметром конец и замахнулась на нее пакетом с молоком. Кохно передумала и решила при поддержке других участников поднять вопрос о выгоне Леры с проекта. Фрост считает, что ей завидуют, она выиграла в конкурсе 100 тысяч, потом кольцо за миллион. Майя не понимает, откуда у Леры привилегии, она устраивает дебош, никто не спит, ее успокаивает администрация и ничего, другого в ту же секунду выгнали бы с проекта. Маше вызывали скорую помощь, ей плохо сегодня, у нее сотрясение мозга. Лера ответила, что было бы сотрясение, Маша лежала бы, у нее было, она четыре дня обнимала унитаз. Майя думает, что у Леры было похмелье после пьянки. Юля на стороне Маши и Майи, Маша Филиппова защищает Леру. Юля напомнила Филипповой, что Фрост называла ее шкурой и девушкой легкого поведения. Лера считает, что она побила Машу, так как это должно было случиться. Многие ребята слышали от Леры, что она хорошо общается с ведущими, поэтому ее с проекта выгнать не могут. Вернулся Захар, и Вера ему рассказала, что практически все требуют наказания. Саленко сообщил участникам, что за Леру понесет наказание он, значит, все наносят удар по нему. Кучеров пообещал постричь Леру на лысо, так как она проспорила. Сергею ответили, что никого еще не стригли на проекте на лысо, хотя многие спорили на это. На лобном месте Ольга Бузова спросила, почему участники так агрессивно настроены к паре. Майя считает, что драки это плохо, но Лера после лобного вчера замахнулась на нее пакетом с молоком, за периметром ей даст. Маша объяснила, что конфликт до сих пор открыт, она не верит в извинения Леры, Лера ей говорила, что позвонит ведущим и все решится. Купин заявил, что Лера не чувствует своей вины, смеется над всеми. Лера объяснила, что в хороших отношениях с ведущими и у нее нет никаких привилегий. Кучеров сказал, что если наказания Лере не будет, она останется на проекте, то если Захар скажет слово, получит в бубен и ничего им за это не будет. Бузова ответила, что будет. Юля считает это двойными стандартами, кому-то драться можно, кому-то нельзя, ведущие дают зеленый свет всем на драку, так как оставляют Леру. Ведущая объяснила, что каждый из участников оступается, кого-то выгоняли за драку, кого-то нет, Маша вчера простила Леру, выгоняют больше провокаторов.
К Диме Талыбову пришла новая «девушка» Яна, Яна обезьянка, ее привел на проект дрессировщик Виталий. Ксения Бородина попыталась поговорить с Димой и Яной на тете, но Яна нервничала и всех распугала. Дима задал обезьяне пару вопросов, потом объяснил Ксении, что у него не получается построить отношения, сейчас он с Таней. На лобном месте Дима объявил их с Таней парой. Бузова заявила, что Яна обиделась. У Димы есть сомнения насчет Тани, после голосования она может слиться с него. Ведущая считает, что Дима объявил себя парой, чтобы от него отстали.
Ольга Бузова предложила обсудить отношения Леши и Майи. Купин отказался и заявил, что на проекте творится несправедливость, сейчас не время обсуждать отношения, никто не может сейчас об этом говорить. Бузова решила покинуть лобное место сама. Потом все успокоились и поговорили. Майя живет в женской спальне, мало общается с Лешей, он не хочет ничего делать для их отношений, это тупо гордость. Купин обижен на Майю, у него в душе груз и от него он избавиться не может. Леша сказал, что Майя должна вернуться в комнату, а не ждать от него действий и перемен, он поможет перевезти вещи, тогда они поговорят. Бузова предложила Майе принять предложение Леши, пойти парню навстречу, но Майя не должна делать то, что не хочет.

Главное за день:

• Участники возмутились на лобном, что Бузова не прислушалась к ним и не выгнала Леру с проекта.
• Дима Талыбов объявил себя парой с новенькой Таней.
• Купин ждет, что Майя вернется к нему в комнату.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 385 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
3  
Начало вечернего прямо порадовало - восстание хомяков против самОй Сусли Бузовой. Рэволюционеры так разошлись - топали ногами, махали руками, не давали кукарекать "умнейшей" Куре, что я было подумала, что после ее отказа выгнать Валерона, вся хомячья стая (под мои несмолкающие овации!) дружно встанет и пойдет если не к воротам, то хотя бы с лобного места. Но... облом подкрался незаметно. Революция - революцией, а бесплатная кормушка все-таки оказалась дороже. Поэтому все "борцы за справедливость" засунули языки в известное место и как ни в чем не бывало продолжили пережевывать никому не интересные (кроме Тупузовой, конечно) темы вроде "любовной любви" Давайки с ее Поддоном. А счастье было так возможно! 1720828

2  
Бузова так технично с темы съехала , типа обиделась и с лобного ушла ... Видно было , что не вывозит ... хомяки открыто бунтовать начали 1739050

1  
Нолька обузова в очередной раз продемонстрировала собственную подлость, цинизм, духовный вакуум, защищая хохлотранса демченко. Желаю нольке обузовой быть избитой этой хохляцкой тварью с особой жестокостью, а потом "понять и простить" эту сволочь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz