QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 19.02.2018, 19:02
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2018 » Февраль » 14 » Вечерний эфир Дом 2 за 14.02.2018 краткое описание
18:53
Вечерний эфир Дом 2 за 14.02.2018 краткое описание

Саша Гобозов собирается сдержать свое обещание и подарить Кате шубу. Шубу шьют в ателье и утром Саша попросил Катю снять еще дополнительно мерки. Потом Гобозов вместе с Катей снимался в видео для сайта Дом 2. Зиновьева готова простить бывшего парня за то, что он ее бросил и принять его обратно. Иване не понравилась история с шубой, она предложила Саше забить на его слова и шубу не дарить. Дилова заявила Гобозову, что, если он сделает что-то плохое, она разобьет ему лицо. Ивана потребовала от Саши сказать ей про его чувства к ней. Гобозов признался, что боится влюбиться в Ивану. Саша собрался поехать домой, так как его мама упала и сломала ногу. Саша уехал, а девочки поссорились в женской спальне. Катя возмутилась из-за того, что Ивана назвала ее легкодоступной и еще несколько раз высказывалась негативно в ее адрес. Диловой замечание не понравилось, она спросила Катю, что та будет делать, если она еще раз назовет так Катю. Зиновьева кинула в Ивану мягкой игрушкой, девочки подрались. Гобозов вернулся к лобному месту, подарил Иване букет белых роз, покрутил ее на руках. Бузова рассказала Саше, что было даже две потасовки. Зиновьева объяснила Саше, что Ивана после тета изменилась, Ивана оскорбляла ее весь день, она просила по-хорошему, если ее довести, то будет плохо. Черно сказала, что Ивану раздражает то, что Катя крутится вокруг Саши, Ивана злится и говорила, что разобьет лицо Кате в томат. Блюменкранц считает, что Саша должен поговорить с двумя девушками и решить этот конфликт. После лобного места Дилова потребовала от Саши поставить точку в общении с Катей. Гобозов сказал Кате, что с ней у него железобетонная точка.
Литвинов приготовил Тане завтрак и подарил ей букет цветов.
Ольга Орлова передала Марго букет и мягкую игрушку, но не сказала, что этот подарок от Саймона. Марго заявила ведущей, что, если Саймон ее отвергнет, она будет строить отношения с Гриценко, но потом уточнила, что это шутка. Иосиф спросил Рому, нравится ли ему Марго. Гриценко ответил, что Марго ему симпатична и если бы он влюбился, то смог бы простить эскортное прошлое. На лобном месте Марданшин объяснил Ольге Бузовой и участникам, что его подарок для Марго имеет прощальный характер, они расстались перед этим праздником, другого человека рядом с Марго нет, поэтому поздравить ее решил он. Марго расплакалась. Бузова считает, что это странно дарить подарок девушке, с которой уже расстался, уходя уходи. Сэм сказал, что заранее запланировал этот подарок, но на шоу он ничего не увидел от Марго, он увидел холодную куклу, вчерашнее шоу сплошное лицемерие. Овсянникова ответила, что парень ее бросил, что она могла сказать, эти цветы с мишкой ни к чему уже. Рома Гриценко приглашал сегодня Марго в торговый центр. На лобном Рома сказал, что они общаются по-дружески. Саймон считает, что Марго подходит Роме.
Иосиф устроил Саше Черно романтик в честь Дня влюбленных. Оганесян нарядился в фрак, заказал роллы, подарил Саше розу. Саша рада, что они с Йосей сошлись, она надеется на то, что они напишут книгу их отношений новым почерком.
На лобном месте Ольга Бузова подвела итоги голосования. Участники хотят видеть на Сейшелах Рому Гриценко. Еще на Остров полетит Марго. На поляну вернется Ольга Жарикова. Черкасов решил отправить на поляну Майю и Лешу. С черной меткой в Москву отправляется Даша Титомир. Бузова решила отправить на Остров Руслана Минакова. Руслан хочет лететь с Надей, ему нужна смена обстановки. Надя хочет, чтобы у них был шанс все наладить. Ведущая решила отправить Руслана одного без Нади, но в компании Алексея Кудряшова. Балинская расплакалась. Бузова напомнила Насте, что та сидит рядом с Ромой. После лобного места Настя заявила Леше, что он не хотел строить с ней отношения, кричал, что она ему не нужна, поэтому она переключилась на Рому Гайдмана. Кудряшов сказал Насте, что хочет побыть отдельно от Насти и посмотреть, нужна ли она ему. Гриценко проводил до ворот Ольгу Бузову, та посоветовала ему строить отношения с Марго.

Главное за день:

• Катя Зиновьева и Ивана Дилова подрались.
• Орлова передала Марго подарок от Саймона.
• На Остров летит Марго, Гриценко, Руслан Минаков и Леша Кудряшов.
• В Москву отправятся Майя и Леша Купин, Даша Титомир с черной меткой и Ольга Жарикова.
• Бузова посоветовала Гриценко строить отношения с Марго.
• Балинская расплакалась, когда узнала, что Кудряшов летит на Сейшелы.

видео дом 2
подборка для http://qestigra.ru
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 285 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz