QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 16:16
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 14 » вечерний эфир дом 2 за 13 февраля (13.02.2020) описание
06:53

вечерний эфир дом 2 за 13 февраля (13.02.2020) описание

Женя Ромашов и Юля Белая постоянно ссорятся. Ксения Бородина считает, что Женя сделал невыносимой жизнь Юли, контролирует каждый шаг своей девушки, ревнует ее, не дает Юле продохнуть, скорее всего, Женя не простил Юле ее поведение на новогодние праздники, поэтому все время об этом вспоминает. Ромашов ответил, что у них с Юлей все в порядке. Бородина напомнила, что перед лобным Женя отчитывал Юлю, спрашивал у сотрудников, с кем она сидела на шоу. Женя признался, что не доверяет Юле и на это есть причины. Бородина сказала паре, что Юля и Женя оба в ранах, они их не залечивают, только новые раны появляются. Ведущая спросила, какой выход видит Юля, а, когда та ответила, что не знает, предложила паре разъехаться на время. Женя признался, что периодически от Юли чувствует ненависть в свою сторону. Белая объяснила, что ей периодически нужно побыть одной, поплакать, а Женя дергает ее, пытается образумить. Строкова считает, что поведение Жени неправильное. Ромашов думает, что они с Юлей перегорели в эмоциональном плане, Юле нужно съездить к маме, а он поедет в свой родной город к своей маме и друзьям.
Ксения Бородина заинтересовалась долгоиграющим конфликтом между Лешей Безус и Захаром Саленко. На шоу ББ парни поссорились, если бы они были на одной площадке, то скорее всего, подрались бы. Леша сказал, что Захар просто зажрался и обленился на проекте. Леша на лобном месте объяснил, что вчера обсуждали тему, что Захар расстроен и надломлен, он этого не понимает, Захар получает большие рекламные деньги, может проводить конкурсы, может делать свидания Яне на острове. Безус понимает, что для Захара было удивлением то, что Антона поставили ведущим, еще есть Татьяна Светлова, но, если бы Захар долго шел к своей цели, занимался бы с преподавателями по дикции, в школе ведущих, тогда было бы обидно, но Захар ничего не сделал и расстроился. Леша видел вчера ролик о том, как парень на протезах разносит еду, чтобы собрать деньги и поехать на параолимпийские игры, это сложно, а сидеть на острове совсем не сложно. Саленко ответил, что дело не в Антоне и не в карьере, просто он долго хавает от Леши и Милены мнения со стебом, их мнения оскорбительные, он долго слушал эти мнения и молчал, сейчас молчать не собирается. Парни все-таки смогли договориться и помирились.
Алена собирается привести на проект массажиста Дениса. Для Алены Илья Яббаров близкий человек, ей нужна его поддержка, Настя Голд поддерживает Алену, а Илья не хочет этого делать. Яббарова раздражает беспечность Алены, она знает Дениса три сеанса и уже говорит о том, что этот мужчина хороший человек, не пить и не иметь вредных привычек это норма, а не достижение. Илья сказал, что сможет сделать вывод о человеке, когда пройдет некоторое время.

Главное за день:

• Женя Ромашов и Юля Белая постоянно ссорятся.
• Ромашов попросил ведущих отпустить их с Юлей в отпуск.
• Ксения Бородина заинтересовалась долгоиграющим конфликтом между Лешей Безус и Захаром Саленко.
• Леша и Захар на лобном примирились.
• Алена собирается привести на проект массажиста Дениса, Яббарова раздражает беспечность Алены.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 154 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.