QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 24.08.2019, 01:16
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 14 » вечерний эфир дом 2 за 13 августа (13.08.2019) описание
10:49

вечерний эфир дом 2 за 13 августа (13.08.2019) описание

Евгений Ромашов и Юля Белая часто скандалят. Сегодня ребята выплескивали свою агрессию в комнате борьбы со стрессом и крушили там все, что им предложили организаторы данного бизнеса. На лобном Ромашов сказал, что собирается жениться на Юле, для него это важный шаг, он собирается сделать это красиво, он уверен в Юле, они ругаются только из-за прошлого, из-за ситуаций на островах с Юлиной фотосессией, из-за общения Юли с Захаром, его отношениями с другой девушкой. Орлова спросила, готова ли Юля принимать у себя ребенка Жени от первого брака и заботится о нем. Ромашов ответил, что сам позаботится о своем ребенке, все люди разные, он любит Юлю и не будет ругать ее за безразличие к его ребенку. Белая не знает, как состоится встреча с ребенком Жени, как она к этому отнесется, но она сделает все возможное, чтобы они с Женей из-за этого не ссорились. Безус считает, что нужно пригласить на проект бывшую Жени с сыном, пусть Юля посмотрит страхам в лицо. Юля хотела бы принять сына Жени, как родного, у них с Женей будет ребенок и она хотела бы, чтобы дети дружили между собой.
Родион при всех признал, что накосячил, сделал ошибку, назвал за глаза Валентину Попович «жирной и духовным инвалидом». Толочкин извинился перед Валей при всех. Валя считает, что все это неискренне, Родиона притянули ведущие, поэтому он извинился. Милена заявила, что Толочкин продолжает парафинить новую девушку, этим унижает ее в глазах других мужчин. Попович плакала в женской спальне, Марина и Люба Дробкова ее утешали. Рома Капаклы посоветовал Роде не делать того, чего он сам себе не желает. На лобном месте Орлова напомнила Толочкину, что тот с энтузиазмом воспринял приход Любы, пел с ней на лобном, потом за глаза облил ее грязью, а обвинил в этом Рому и Диму Дмитренко, сказав, что старые участники посоветовали ему создать на проекте фикцию, чтобы остаться в периметре. Родион думает, что Дима и Рома желали ему добра. Дмитренко объяснил, что Родион признался ему в том, что ему нравится новенькая Настя, он посоветовал Роде сначала пообщаться с Валей, про создание фикции ничего не говорил. Рома советовал Толочкину нормально сказать Вале о его симпатии и тоже ничего не говорил про фикцию. Орлова рассказала участникам, что Родион кричал, что ему нужна крутая и офигительная девчонка, а не те, что ему приводят. Ведущая спросила, в чем виновата Валя, откуда в Роде столько грязи, ведущие не принуждают строить отношения, можно было сразу объяснить девочке нормально, что она не в его вкусе. Толочкин сказал, что извинился перед Валей, он виноват. Орлова и участники осудили поведение Родиона, Орлова пообещала взять ситуацию под свой личный контроль.
На лобном месте Ольга Орлова и Влад Кадони решали вопросы с перемещением. Влад решил пригласить на Сейшельскую площадку Диму Чайкова и Иру Пингвинову, а, если они не оправдают его надежд и не перестанут быть тухлой парой, он отправит их домой. Чайков готов доказать Кадони, что он не тухлый участник. В Москву отправится Настя Балинская, Кудряшов остается на острове. Влад спросил Лешу, в каком статусе Настя летит в Москву. Кудряшов ответил, что они с Настей в статусе одиночек. Еще в Москву Кадони решил отправить Артема Сороку и Настю Голд.

Главное за день:

• На Сейшелы полетят Ира Пингвинова и Дима Чайков.
• В Москву летят Настя Балинская, Настя Голд и Артем Сорока.
• Ромашов и Юля Белая съездили на свидание.
• Женя готов жениться на Юле Белой, даже если она не будет любить его ребенка.
• Участники и Ольга Орлова осудили поведение Родиона.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 132 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.