QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.01.2020, 18:50
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 13 » вечерний эфир дом 2 за 12 января (12.01.2020) описание
05:48

вечерний эфир дом 2 за 12 января (12.01.2020) описание

вечерний эфир дом 2 за 12 января (12.01.2020) описание

Лобное место Ольга Бузова начала «с трагедии в доме проекта ССЛ». Оля рассказала домовцам, что Шабарин сегодня потерял друга Дима Дмитренко, вчера Никита Барышев пытался занять комнату семьи Дмитренко, Андрей и Роза чуть ли не на амбразуру кидались, защищали имущество друзей, не пустили врагов в дом, отстояли комнату, а сегодня Дима приехал и сказал, что не нужно было ничего защищать. Дмитренко заявил, что Никита вчера извинился перед ним и его семьей. Бузова сообщила, что Никита вчера говорил, что Дмитренко пора списывать и отправлять за ворота, а друг Димы Андрей поддерживал Олю с Димой и заступался. Шабарин рассказал, что все отстаивали жилье Димы с Олей, а Дима заявил, что пусть заселяются, если нужно, ребята молодцы, что любой человек, который придет к нему в дом и аргументирует, то он освободит жилплощадь. Оля с Димой пояснили, что Дима говорил так, так как нет таких аргументов. Оля объяснила, что они с Димой научились спокойно реагировать на провокацию.
Яна Шафеева живет на поляне, а на острове ее ждут Захар Саленко и Александр Ботнарь. На острове были соревнования за выездное свидание с Яной, причем соревновался только Саша, а Захар сказал, что ему незачем, Яна итак будет с ним. Захар пояснил, что Яна не трофей и не приз, она его любимая девушка. Бузова расхвалила Александра, а Захара спросила, чего он плакал. Захар заявил, что всем плевать на него, на его чувства, он чувствует себя ненужным в отношениях. Шафеева рассказала, что Захар только говорит о поступках, пишет ей СМС и ничего не делает, а вот Саша делает для нее сюрпризы. Бузова считает, что Яна не хочет ставить точку, поэтому и устраивает разборки с Захаром. Шафеева призналась, что хочет увидеть Саленко.
Никита Уманский рассказал Насте Стецевьят, что Виталик Еворовский изменяет ей в Китае с другими девушками. Настя собирается дождаться Виталика и потом разобраться с ним, а к слухам она относится спокойно. Бузова назвала трусами Никиту, Виталика и Настю, так как они все боятся говорить правду. Оля предложила Уманскому позвонить Виталику, тот ответил, что у него нет телефона. Ведущая уличила Никиту во лжи, сказала, что он сдал админам один телефон, а второй не сдал. Бузова выгнала Уманского с проекта, а остальных предупредила, что после лобного все сдадут вторые телефоны, а кто не сдаст, пойдет с проекта за ворота. Бузова обвинила Настю в том, что та поддерживает разговоры Никиты о том, что Виталик ей изменяет, Виталик из-за этого не хочет возвращаться на проект, Настя сама раздувает конфликт. Оля обвинила Настю в том, что та «создает из Виталика образ изменщика», она уже поговорила с Виталиком и он вернется на проект. Яббаров заявил, что Стецевьят не хочет строить отношения.

Главное за день:

• Шабарин и Дмитренко на ССЛ поругались и чуть не подрались.
• Яна Шафеева живет на поляне, а на острове ее ждут Захар и Александр Ботнарь.
• Шафеева призналась, что хочет увидеть Саленко.
• Бузова выгнала Уманского с проекта за обман.
• Ведущая предупредила участников, что после лобного все сдадут вторые телефоны, а кто не сдаст, пойдет с проекта за ворота, как Уманский.
• Бузова обвинила Настю Стецевьят в том, что та поддерживает разговоры Уманского том, что Виталик ей изменяет.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 88 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.