QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 22.02.2020, 06:10
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 13 » вечерний эфир дом 2 за 12 февраля (12.02.2020) описание
11:10

вечерний эфир дом 2 за 12 февраля (12.02.2020) описание

Женя Ромашов продолжает поднимать руку на Юлю Белую, ни одна ссора в паре не обходится без рукоприкладства и слез Юли. Юля считает, что это можно исправить, но нужно время и силы. Ромашов заявил Черкасову на тете, что у них нет секса, он ходит из-за этого бешеный, Юля болеет сейчас по-женски, но могла бы удовлетворить его другим способом. Женя устроил Юле разборки из-за отсутствия «волшебства» при Андрее, ведущий оставил парочку, чтобы те наедине обсудили свои личные проблемы. На лобном месте Юля сказала, что в жизни будут разные ситуации, она будет беременна, будет маленький ребенок и она сомневается в том, пройдет ли Женя эти испытания, когда «волшебства» не будет месяц. Ромашов считает, что Юля от него отдаляется, возможно, его не хочет, а хочет другого. Женя всегда желает свою женщину, всегда думает о ней, первые полгода у них все было идеально, а вместе они год. Бузова посоветовала Юле решить проблему с эгоизмом Жени, поговорить с ним наедине дома.
Яна Шафеева решила заняться творчеством, но Захар не верит в Яну и не собирается ее в этом поддерживать. Сегодня Захар и Яна поругались. Саленко продолжает обижаться на Яну из-за того, что та не поддержала его, когда ему нужна была ее помощь. Захар винит девушку в том, что он не стал ведущим, а Яна напоминает парню про измену. Захар в свою очередь сказал Яне, что измена произошла из-за ее такого плохого отношения к нему. Скандал перешел в потасовку. Саленко хочет расстаться с Яной, но не знает, как, он считает, что в этих отношениях становится хуже, ему отношения приносят только негатив. На лобном месте Яна предположила, что Захар ее ненавидит за все свои неудачи и промахи, он уверен, что из-за нее у него не получилось стать ведущим. Саленко признался, что сорвался на Яне, ему просто тяжело находиться на проекте, кто-то над ним посмеивается, он хочет стать лучше, а он не станет лучше без реализации своих амбиций. Шафеева съехала от Захара и хочет побыть одна, ей нужно подумать. Стрелков считает, что Захар обессилен, он попал в эмоциональную яму, Яна сегодня рассказала правду, но Захар воспринимает это так, что Яна его засаживает.
Алена Савкина в очередной раз привела в свой дом мужчину, массажиста Дениса Мокроусова, у которого проходит курс оздоровительного массажа. Мужчине 32 года, он не женат и не был женат, детей нет, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, не пьет и не курит. На лобном месте Денис сообщил, что ему нравится Алена, он готов прийти на проект к Алене и ухаживать за ней. Татьяне Владимировне Денис понравился, он серьезный и ответственный, ей бы хотелось видеть с Аленой такого человека. Бузова сказала Мокроусова, то ждет его в качестве участника проекта, но официально.

Главное за день:

• У Ромашова и Юли Белой проблемы с «волшебством».
• Захар и Яна Шафеева поругались и подрались.
• Захар винит девушку в том, что он не стал ведущим, а Яна напоминает парню про измену.
• Алена Савкина в очередной раз привела в свой дом мужчину.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 104 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.