QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 23.08.2019, 16:26
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 13 » вечерний эфир дом 2 за 12 августа (12.08.2019) описание
11:34

вечерний эфир дом 2 за 12 августа (12.08.2019) описание

вечерний эфир дом 2 за 12 августа (12.08.2019) описание

«Дом 2 Кастинг приход» провела Ольга Бузова на поляне и Влад Кадони на острове любви. На проект пришли пять новичков.
К Кристине Церковной пришел тот парень, с которым она танцевала на девичнике откровенный танец. Кристина поставила окончательную точку с Никитой Уманским. Никита считает, что это грязная ситуация, грязь со стороны Кристины, так как в четверг Кристина говорила, что у нее чувства к нему, а в субботу уже танцевала с Сергеем в клубе, знала, что это будут снимать. Сергей Савин из Краснодара защищал Церковную, отстаивал ее перед бывшим парнем.
Валентина Попович 25 лет из города Димитровграда певица, окончила институт по классу оперного пения, любит больше шансон, пришла на проект к Родиону Толочкину, считает, что два вокалиста сойдутся. Валя хочет семью, детей. Максим Павленко спросил Валю, если не Родион, то кто. Попович выбрала Родиона и других не рассматривает. Валентина не готова пока заселиться, так как у нее еще не было отношений с мужчинами. Александра Ульянцева 29 лет из Владивостока работает в бьюти сфере, занимается фитнес – бикини. Саша пришла на проект к Сергею Захарьяшу, она хочет создать на проекте семью. Сергей вручил Саше букет роз и поцеловал девушку в губы. Захарьяш сказал, что ему очень нравится Саша, она красивая, харизматичная, у них общие интересы и вообще много общего. Саленко заявил Сергею, что у того хороший вкус. Яна возмутилась.
Анастасия Андрусинык 21 год из Киева профессиональная сваха, она «отвечает за любовь в Украине», она находит мужчинам жен, а женщинам мужей. Настя готова провести сегодняшнюю ночь с Захарьяшем, чтобы узнать друг друга поближе. Сергей предложил Насте выбрать другого парня, у него уже есть девушка Александра. Киевлянка понравилась Никитке Уманскому. Ольга Бузова оставила всех новых ребят на проекте. После лобного Уманский попытался подраться с Сергеем Савиным.

Главное за день:

• На проект пришли пять новичков – Сергей Савин к Кристине Церковной, Валентина Попович к Родиону Толочкину, Григорий Кузин к Любе Дробковой, Александра Ульянцева и Анастасия Андрусинык к Сергею Захарьяш.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 168 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.