QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Степан Меньщиков: «Мы не можем развестись, пока дочке не исполнится год».

Catin-Ca написал(а): Не надо звиздеть, если жена подаст на развод - разведут в момент. Тут даже без #адвАкатаЖорина# можно обойтись.

НОВОСТЬ: Выяснилось, как подло поступила Алиана Гобозова (Устиненко, Асратян) с умирающей матерью - Светланой Михайловной Устиненко .

Catin-Ca написал(а): У ОВны ни стыда, ни совести...

НОВОСТЬ: У Елизаветы Триандафилиди разбито сердце после видео Романа Гриценко с Ольгой Бузовой.

Антонида написал(а): "Певицу" на молодое мясо потянуло?

НОВОСТЬ: Ирина Александровна худеет в санатории

Антонида написал(а): Интересно, недавно у нее какие-то опухоли в голове были, а сейчас она худеет... Типа одно другому не мешает?
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 12

19:02
Вечерний эфир Дом 2 за 12.08.17 - Краткое содержание
Ольга Орлова и Влад Кадони провели сегодняшнее субботнее ток шоу. Алексей Купин считает, что Маша Кохно приносит их отношениям с Майей только вред, у Маши есть цель поссорить его с Майей, чтобы Майя была одиночкой. Купин и Захарьяш собрались поехать в стриптиз клуб. Леша объяснил, что он устал от постоянных ссор с Майей, от недопонимания, он на взводе, Майя ездила не так давно. Донцова заявила, что конфликты с ней и Машей начинает он. Леша признал, что в конфликтах с Майей виноват и он, но больше все же Майя, Майя знает, куда он едет и с кем, Майя же гуляла всю ночь. Захарьяш объяснил, что он едет с Лешей обнуляться и за ночь может найти Купину другую девушку. Донцова заявила, что если Леша едет с такой целью, может не возвращаться. Купин напомнил, как Майя гуляла всю ночь, зажигала с Глебом и вернулась в 10 утра. Майя считает, что Леша должен своим примером показывать, что так делать нельзя. Кадони ответила, что сначала Майя должна показать, что такое смирение, любовь, понимание, он бы на месте Купина назло Майе в клубе не только сидел, еще бы и мацал грудь стриптизерш. Маша начала защищать Майю, а Влад ей сказал, что Маша всех своих подруг делает одинокими. Купин едет в клуб.
Сегодня на проект пришли два новых участника. Денис Ковалев 27 лет из Хабаровска приехал покорять не Москву, а одну конкретную девушку Сашу черно. Денис собирается увезти Сашу в Хабаровск, взять дальневосточный гектар и развивать его, завести детей и взять еще гектар, Иосиф не тот человек, который Саше нужен, Саше не нужно худеть, это он может поднабрать кг, чтобы соответствовать девушке. Денис филолог по образования, он утром работает в школе, а по вечерам с родителями детей, он радиоведущий. С Сашей Денис хотел бы больше разговаривать, чтобы подружиться с ней. На радио парень зарабатывает деньги, так как учитель много не получает. Саша заявила новичку, что шансов у него нет. У Ковалева есть своя теория девушек, в клубе рядом с красивой девушкой, есть некрасивая подружка, накачанные парни подкатывают к красивым, он же к подружкам, некрасивой девушке делают комплимент, она расцветает и становится лучше, чем ее красивая подружка. Психолог Олег Корнелиус впервые увидел на проекте человека, хорошо владеющего русским языком. Александра Невская 26 лет проживает в Москве, родом она из Севастополя. Александра детский педагог по хореографии, мужчины, как дети, она идет к самому большому ребенку проекта Сергею Захарьяш, он через три дня будет ее. На проекте ей не нравится Лера Фрост, ее поведение неженственное. Невская еще визажист стилист и у нее есть собственный бизнес, шоурум и свой бренд одежды в Крыму. Лера спросила Александру, не связана ли та со стриптизом, у Невской был свой стриптиз клуб в городе Владимире. Захарьяш спросил Денису, как ему Маша. Маша тоже нравится Денису.
Зрители проголосовали в ТНТ Клаб против Маши Кохно и Вальтера Соломенцева. Маша устала быть на проекте одиночкой. Вальтер не держится за это место, так как это все временное. Олеся с радостью уйдет за Вальтером, а Маша хочет остаться. Кузнецов напомнил, что Машу номинируют уже 4 раза. С небольшим разрывом оставили Машу. Кохно сказала, что если Олеся не готова уйти за Вальтером, она уйдет сама. Орлова объявила, что проект покидает Вальтер, Олеся идет за ним.
На прошлой неделе на проект пришли Алекс из США и Катрин из Бельгии. Катрин приготовила танцы с тремя парами. Кадони назвал это танцетерапией. Участники выбрали Катрин, она осталась на проекте.

Главное за день:

• Купин едет с Захарьяшем в стриптиз клуб.
• На проекте двое новеньких – Денис пришел к Саше и Александра к Захарьяшу.
• Проект покинули Вальтер с Олесей и Алекс Бугров.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 384 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13696
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz