QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:36
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 12 » вечерний эфир дом 2 за 11 сентября (11.09.2019) описание
11:37

вечерний эфир дом 2 за 11 сентября (11.09.2019) описание

вечерний эфир дом 2 за 11 сентября (11.09.2019) описание

Алексей Безус сообщил участникам, что Лена не сможет приехать на проект с Мией, поэтому они с мамой полетят к ним на сами. Леша пригласил Милену поехать с ним и его мамой, но девушка только после операции и поехать не сможет. Безбородова сегодня обнаружила компромат на своего парня, какая-то девушка скинула ей переписку Алексей с девушкой из Сочи, в прошлый свой отпуск в Сочи Безус познакомился с девушкой, просил номер, чтобы встретиться, но та девушка его отшила. Милена обвинила Лешу в обмане, он обещал ей ни с кем там не встречаться, а сам общался с девушками. Безус ответил, что год не сидел в соцсети, а в Сочи был Милене верен. Безус объяснил, что пытается понять Милену, а она «занимается диверсией», ищет компромат, говорит ему, что он играет на камеру, что ей дискомфортно находиться в компании его мамы. Милене нравится общение с Еленой Олеговной за периметром, а здесь на нее косо смотрит Леша и камеры. Кадони напомнил, как Милена называла маму проектной, говорила, что мама накручена ведущими и делает темы для эфира. Влад спросил, что делает Милена с Лешей, если он проектный и его мама проектная. В ответ от Милены все получили порцию матов. Влад сделал замечание Милены, та ответила, что не собирается надевать маски, Елена Олеговна сама говорила ей за периметром, что не нужно ни под кого подстраиваться, нужно быть собой, а сегодня поменяла мнение и заявила, что Милена обязана подстраиваться под Лешу и его семью. Мама Леши сказала, что Милена видит все в негативе, ребенок у Леши появился еще до встречи Леши с Миленой. Стрелков заявил, что никогда бы не был с такой женщиной, как Милена, если она не уважает ни Лешу, ни его маму, о каком совместном будущем может идти речь. Милена решила уйти с проекта.
Яна Захарова приревновала Сергея Захарьяша и устроила ему истерику после того, как Сергей продемонстрировал на примере другим парням, как нужно ухаживать за девушками и подарил Ане Брянской и Насте Стецевьят по букету роз. Яна объяснила, что все началось с ее скандала с Безусом, Леша повысил голос, она тоже, Сергей сделал ей замечание, потребовал не повышать голос и не перебивать Лешу, а после этого он зашел в дом с цветами для других девушек. Яна считает, что, если Захарьяш хочет показать, как ухаживать, то не должен был забывать про нее и взять третий букет цветов. Сергей объяснил, что в его конфликте с Голд, Яна защищала Настю, а не его, он просто отзеркалил ситуацию. Кирилл с Игорем посоветовали Сергею ухаживать за своей девушкой и решили дать мастер класс Захарьяшу, парни подарили Яне букет и мягкую игрушку. Сергей заметил, что Игорь не ухаживает за Аней, Игорь сообщил, что не будет ухаживать за Яной. Стрелков считает, что Сергей был неправ в ситуации с букетами и неправ в том, что не защитил Яну от Безуса.
Влад Кадони считает, что с разводом Романа Макеева с женой какая-то мутная ситуация. Рома объяснил, что поедет в четверг. Влад спросил, почему жена не верит Роме, хотя они прожили вместе 15 лет. Макеев ответил, что ушел от жены, поэтому она ему не верит. Татьяна Владимировна верит Роме, сказала, что он что-то делает для того, чтобы развестись. Алена судит по поступкам мужчины, Рома любит ее и ее ребенка, а не каждый мужчина будет любить чужого ребенка, она не готова ждать вечность и посмотрит, как будет завтра. Кадони считает, что Рома просто любит молоденьких девочек, когда Алена ему надоест, Рома найдет другую, Рома утопил Алену в приторности, а приторность это скорее всего неискренность.

Главное за день:

• Безус с мамой отправятся к Лене и Мии, так как его бывшая с дочкой не может приехать на проект.
• Безбородова сегодня обнаружила компромат на своего парня.
• Милена предъявила претензии маме Леши Елене Олеговне.
• Яна Захарова приревновала Сергея Захарьяша и устроила ему истерику.
• Роман Макеев в четверг собирается разводиться.
• Кадони считает, что Рома просто любит молоденьких девочек, когда Алена ему надоест, Рома найдет другую.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 123 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.