QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 21.08.2017, 22:38
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Анна Кудимова: «Из-за жуткой боли я пожалела о пластике груди».

irinap1963 написал(а): теперь на фоне сисек нюрка совсем потерялась boy_cr boy_cr

НОВОСТЬ: Журнал дом 2 - Семен Фролов: «Фадеев повел себя, как мальчишка, которого бесит «ДОМ-2».

irinap1963 написал(а): фролов ,шел бы ты со своим баяном и "талантом" к бузовой..
дуэт НЕ БЕЙ ЛЕЖАЧЕГО 1713387 1713387

НОВОСТЬ: Илья Яббаров - Не могу остаться в стороне и не высказать своё мнение, по поводу всей грязи...

irinap1963 написал(а): дебилоид перед осенним обострением b5

НОВОСТЬ: Ольга Бузова - Мои дорогие!!!! Вот и настал тот день когда я могу поделиться с вами важной новостью!

irinap1963 написал(а): если бог не дал таланта петь,то нагота делу не поможет b5 b5
Смотри на сайте
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мужское Женское — Реалити на дороге (выпуск 14 08 2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 12

10:26
Вечерний эфир Дом 2 за 11.08.17 смотреть онлайн и краткое описание
Сегодня прошел пятый этап конкурса «Любовь года». Семь пар борются за главный приз, квартиру и каждую неделю одна пара вылетает из конкурса. Первое место с конца заняли Вальтер и Олеся. Ксения спросила, почему пары так вяло борется. Вальтер ответил, что их не воспринимают из-за развода и детей. Соломенцев и Лисовская выбыли из конкурса. Сегодняшний этап называется «Победи свой страх». Всю неделю девочки провели без косметики. Маше Кохно было сложнее всего, так как у нее синяки после операции, она теперь не знает, кто к ней придет на проект после этого зрелища. Выбыли Яна, Дарина, Юля, Лиля Маша Филиппова. Юля думала, что в личное время дома она могла делать все со своей внешностью. Психолог Мария Архангельская объяснила, что с помощью макияжа девушку восполняют отсутствие уверенности в себе. Кадони напомнил, что приз за натуральность 100 тысяч рублей.
Первыми испытания в конкурсе проходили Саша и Иосиф. Этой паре предложили сыграть сценку на тему отношений спустя год после свадьбы, Иосиф встречает Сашу из роддома, видит сыночка, который родился очень темнокожим. Это испугала Иосифа. Психолог Мария Архангельская считает, что страх отцовства пугает парней, так как нужно нести ответственность и есть сомнения, его ли это ребенок. Показали фото пары сорок лет спустя. Следующими выступали Захар и Лера. Главный страх у этой пары, по мнению Кадони, потерять свою красоту. Лера заявила, что ничего не боится. Психолог считает, что все боятся старости, все боятся замкнутых пространств надолго. Лера еще боится тетов с Кадони. Кадони предложил Лере надеть специальные очки, и она попадет в виртуальную реальность, Лере достались американские горки. Никита и Дарина выступали третьими. Никита боится быть преданным, боится высоты. Дарина боится насекомых. Девушке надели очки и показали ужастики, зомби и вампиров. Юля и Кучеров разыграли сценку из семейной жизни, причем Юля примерила мужской костюм, а Кучеров халатик и парик с бигуди. Юля боится, что Сережа будет выпивать, мышцы сдуются. Юля считает, что никогда не будет полной бабой в халате и с синими тенями. Вера и Петр Шепель рассказали о своих страхах. Вера объяснила, что боялась остаться одна, так как личная жизнь у нее не складывалась. Показали фото ребят в старости, Вера мало изменилась, а Петр сказал, что он сильно похож на папу. Для Веры виртуальный мир был подводным. Кадони предложил Ксении Бородиной самой надеть очки и попытаться пройти тест на храбрость. Ведущей нужно было зайти в лифт, она категорически отказалась. Влад прошел испытания за нее. Следующая пара Майя и Леша Купин. Кадони спросил Лешу, как победить страх быть мужиком в отношениях. Леша считает себя мужиком в отношениях, у него страх недопонимания. Майе в виртуальных очках достались экстремальные аттракционы.
Подвели итоги конкурса «Самая натуральная». Девушки неделю обходились без макияжа, шили платье, сегодня им разрешили нанести натуральный макияж. Олеся, Майя, Маша, Лера, Вера, Саша вышли на сцену в своих новых нарядах. В руках Кадони конверт с деньгами. Иосиф считает, что должна победить Саша, она хорошо выглядит. Ксения сообщила, что платье шил Иосиф. Для Пети Вера самая красивая. Петя подарил Вере букет белых роз. Влад предложил зрителям в зале проголосовать. За Черно проголосовали 9 зрителей, за Веру 15 голосов, за Майю 13 голосов, за Леру 22 голоса, за Машу 18 голосов, за Олесю 12 голосов. В итоге победила Лера Фрост и получила красный конверт под красное платье. Гость шоу Алекс Малиновский спел песню «Пойдем со мной».

Главное за день:

• Сегодня прошел пятый этап конкурса «Любовь года».
• По результатам голосования из конкурса выбыли Вальтер с Олесей.
• В конкурсе «Самая натуральная» победила Лера Фрост.

видео дом 2



подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 114 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14055
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13467
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz