QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.01.2020, 01:59
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 11 » вечерний эфир дом 2 за 10 января (10.01.2020) описание
05:59

вечерний эфир дом 2 за 10 января (10.01.2020) описание

Валера Блюменкранц весело провел время в ночном клубе, где встретил бывшую участницу проекта Клаву и переспал с ней. На лобном Валера объяснил, что закончил отношения с Яной Захаровой и отправился развлекаться. Захарова рада, что не подпускала к себе Валеру. Блюменкранц пояснил, что как раз из-за того, что Яна женщина черствая, депрессивная, не живая и не подпускала его к себе, он «поволшебничал» с другой. Валера заявил, что, если бы Яна вела себя адекватно, они бы были шикарной парой, а сейчас он не жалеет о содеянном, он понимал, что с Яной у него нет никакой перспективы. Кадони спросил Захарову, что она может дать мужчине и почему от нее все мужики бегут в койки к другим девушкам. Яна возмутилась и ответила, что ничего не может дать. Валеру Яна послала матом. Блюменкранц считает, что у Яны за периметром, скорее всего, есть парень, поэтому она никого к себе не подпускает, он 10 дней ухаживал за Яной, делал сюрпризы, дарил цветы. Захарьяш объяснил, что у Яны в отношениях либо белое, либо черное, у нее нет середины, если ей что-то не нравится, она ставит ультиматумы.
Лера Пронина пришла на проект к Никите Уманскому. За периметром до прихода Леры на проект, Никита и Лера встречались, у них было «волшебство». Уманский не горит желанием строить отношения с Прониной и вчерашнюю ночь провел в клубе, общаясь с другими девушками. Лера расстроена, Никита дал ей шанс на отношения. Пронина готова простить Уманского, если Никита будет делать шаги в ее сторону. Уманский напомнил, что они с Лерой не пара, у него к ней нет никаких чувств, он для себя поставил с ней точку. Кадони спросил Никиту, как именно тот поставил точку, может, послав Лере фотографию своего детородного органа. Уманский заявил, что хотел провести с ней ночь. У Леры есть к Никите чувства, она расплакалась. Уманский извинился за то, что так получилось, он поддержит Леру на голосовании, но с ней не будет.
Юля Белая изрядно выпила на вечеринке и вместо кровати Ромашова отправилась третьей в кровать Захарьяша и Алеси под бочок к Сергею. Женя попытался забрать Юлю, но ему это не удалось. Утром Ромашов вел себя, как обычно, не устраивал истерик, подарил Белой серьги и сам переспал с ней на прощание. Юля не помнит, что происходило в бунгало и как она пришла в постель к Сергею. Белая помнит, что рассталась с Женей. Яббаров заявил, что Юля предлагала «волшебство» практически всем парням, Сергею Юля прямым текстом сказала «налей мне и переспи со мной». Алеся спала всю ночь, не просыпаясь, Юлю не видела и объяснила Кадони, что Юля подкралась незаметно. Кадони назвал поведение всех участников этой истории грязью и похабшиной.

Главное за день:

• Блюменкранц весело провел время в ночном клубе, где встретил бывшую участницу проекта Клаву и переспал с ней.
• Валера назвал Яну Захарову женщиной черствой, депрессивной, не живой.
• Валера расстался с Яной Захаровой.
• Никита Уманский не хочет строить отношения с Лерой Прониной.
• Юля Белая изрядно выпила на вечеринке и вместо кровати Ромашова отправилась третьей в кровать Захарьяша и Алеси.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 160 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.