QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 22.02.2020, 07:25
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 11 » вечерний эфир дом 2 за 10 февраля (10.02.2020) описание
06:40

вечерний эфир дом 2 за 10 февраля (10.02.2020) описание

Шоу «Дом 2 Новые лица» провели Ольга Бузова и Влад Кадони.
На проект пришли новички. С одной из девушек Фридой переписывался Илья Подобрей. На лобном он из двух пришедших девушек выбрал ту с которой он переписывался и сказал, что она художник. Показали ролик. Девушку зовут Татьяна Якимова, ей 22 года и она из города Владимира. Таня работает в психиатрической больнице в мужском отделении, учится на врача психиатра. На проект она пришла к Илье Подобрей, она хочет показать Илье, что он достойный парень, ему стоит избавиться от комплексов. Таня очень похожа на ту художницу, с которой был в переписке Подобрей. Якимова собирается за неделю исправить Илью и сделать из него мужчину и человека.
Дмитрий Ковалев 29 лет из Новосибирска занимается бизнесом, имеет в подчинении 50 человек. У Димы огромный дом и несколько квартир, все есть, он пришел на проект к Ирине Коган, хочет забрать ее с собой и построить семью. Диму не смущает то, что у Иры есть ребенок, он готов его воспитывать. Кадони заявил Ире, что та проекте только кушает и спит, она на проекте два месяца и не пытается строить отношения. Ира сказала, что Дима ей интересен, а те, кто приходил к ней на проект до него ей были неприятны. Бузова не увидела интереса в глазах Иры и считает, что Ира не будет с Димой, у Иры нет интереса к общественной жизни, ей ничего не нужно и ничего не интересует на проекте. Кадони объявил Иру номинантом на уход и сообщил, что Ира покинет проект, если за неделю не построит отношения.
Роман Богданов 23 года из Литвы, города Вильнюса. Роман пришел на проект к Алине Галимовой, считает, что Никита ее недостоин, Рудаков жадный и трусливый. Богданов готов подарить Алине ту сказку, о которой она мечтает. Парень любит скорость, крутые автомобили, хочет показать Алине то, что с Никитой она никогда не увидит, а именно разные страны, путешествия. Роман подарил Алине огромный букет роз, Алина не приняла цветы. Яббаров забрал букет и подарил его Насте. Бузова напомнила Алине, что пришел обеспеченный парень, с бизнесом, с дорогой машиной, готов дать ей все. Галимова верит в Никиту, любит его, считает, что он всего добьется.
Ольга Бузова предложила Ксении, девушке Влада задать вопрос. Ни Шаповал, ни Кадони не стали отрицать слова Оли о том, что Ксюша девушка Влада. Кадони ответил, что пока он обойдется без официальных заявлений. Ксения спросила Кадони, как прошел его день. Влад ответил, что без Ксюши ему было грустно и пригласил девушку в ресторан. Бузова отпустила их с лобного.
Виктория Ди родом из Казахстана, живет в Томске. Пришла на проект к Саше Ботнарь, он понравился ей своим благородством. Вика считает себя доброй и терпеливой девушкой. Девушка занимается спортом. Бузова оставила всех новичков.

Главное за день:

• На проект пришли четверо новых участников - Татьяна Якимова к Илье Подобрей, Дмитрий Ковалев к Ире Коган, Роман Богданов к Алине Галимовой, Виктория Ди к Александру Ботнарь.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 142 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.