QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 24.08.2019, 01:56
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 11 » вечерний эфир дом 2 за 10 августа (10.08.2019) описание
16:30

вечерний эфир дом 2 за 10 августа (10.08.2019) описание

вечерний эфир дом 2 за 10 августа (10.08.2019) описание

«Дом 2 Естественный отбор» провел Андрей Черкасов в Москве и Влад Кадони на острове. В среду на шоу «Бородина против Бузовой» на уход были номинированы Дима Чайков, Ангелина Ермакова и Анастасия Якуб. Настя вчера покинула проект вместе с Саймоном. Дима строил отношения с Ирой Пингвиновой, недавно пара рассталась. Ире скучно с Димой. Чайков заявил, что строил отношения с Шароновой, Любой Дробковой, Ирой, еще была Кристина, но ни к одной девушке у него не зажглось. Ира поддержала Диму, сказала, что он заботливый, ухаживает за девушкой, поддерживает при необходимости, Диме нужно остаться на проекте, «чтобы найти свою малыху». Ире обидно, что у них с Димой ничего не вышло, Дима зацепил ее, но ему нужна другая девушка, она не чувствует себя нужной. Ангелина Ермакова не смогла построить отношения на проекте. Милена защитила Ангелину, которая всегда дает хорошие советы, проблема Ангелины в том, что она тихо разговаривает. Безус заявил, что, если на проекте будут все такие, как Ангелина, то проект превратится в яму с дерьмом, Ангелина вообще ничего не делает. Стрелков считает Ермакову порядочной и хорошей девчонкой, с ней рядом нет мужчины, который бы ее раскрыл. Федя попросил участников не голосовать против Ангелины, она красивая и стройная девушка. Настя Стецевьят возмутилась, наехала на Федю, перешла на нецензурные выражения. Черная метка досталась Любе Дробковой. Стрелков защитил Любу и попросил ребят оставить Дробкову на проекте. Настя Стецевьят попросила выгнать ее вместо Ангелины. Стрелков заявил, что не унижал Настю, просто посмеялся сейчас, это были жесткие шутки, они в паре. Черкасов выставил Стецевьят в голосование. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Ангелину Ермакову, девушка вытащила иммунитет.
В понедельник на проект пришли два новых участника Игорь Цуркану и Люба Сафонова. Игорь пришел к Ире Пингвиновой, но понял за неделю, что Ира не его девушка. Черкасов сказал, что Игорь нравится девушкам, за ним на предвариловке вышли обе Любы, Николета и Ангелина. Николь не будет бороться за Игоря, он слишком спокойный и они с ним будут серой парой. Дробковой нужен мужчина, который поможет ей раскрыться, она не сможет помогать Игорю. Игорь решил уйти сам. Люба Сафонова пришла к Никите Уманскому. Люба рассказала, что убегала от отношений, скучает по бывшему парню, он ей пишет и она хочет уйти за периметр. Андрей Черкасов решил не уговаривать ни Любу, ни Игоря. Любовь Сафонова и Игорь Цуркану ушли с проекта.

Главное за день:

• Любовь Сафонова и Игорь Цуркану ушли с проекта.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 117 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.