QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 17:54
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Екатерина Старикова ДОМ-2 НОВОСТИ: новая фаворитка Иосифа

irinap1963 написал(а): теперь ясно почему шурка не хочет худеть...удар смачный...с душой!!!

НОВОСТЬ: У Оганесяна паника началась?

дымсигарет написал(а): Да мечется этот приспособленец, потому что вылететь боится. По большому счету, он, как и Черно, никому не нужен. А халяву терять не хочется.

НОВОСТЬ: У Талыбова крышу снесло от собственной значимости?

gala11@listru написал(а): Тупой неуч!! Митрофанушке надо бы русский учить... boy

НОВОСТЬ: Уже известно, как подруги Ольги Бузовой пытались увести Дмитрия Тарасова.

Светлячок1982 написал(а): До гробовой доски будут стенания про Тарасова? А сама к чужим мужьям в штаны не лезла разве?
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Январь » 10

18:51
Вечерний эфир Дом 2 за 10.01.17 - Краткое содержание
Кадони на тете спросил Тату, почему она не ходит работать на кухню, Валера уже присоединился к парням на стройке. Тата объяснила, что на кухне запах, кто хочет ее увидеть, пусть приходит в дом. Саша Гозиас считает, что у Тата слишком большая корона на голове, их с Валерой оставили на проекте только ради ребенка, а они решили, что все на проекте для них, тем более Валера сам недавно сказал, что беременность это 9 месяцев стабильности, так как их не выгонят. Абрамсон считает, что Гозиас выгодно, чтобы они ушли, тогда Саша с Костей в конкурсе переместятся на 2-е место. Тата расстроилась и отправилась собирать вещи. Валера ее поддержал. Марина Тристановна попыталась образумить дочь и зятя, обвинила во всем Валеру, Валера в ответ послал будущую тещу в пятую точку, Тата тоже накричала на маму. Марина Тристановна пошла в общий дом и высказала претензии Саше Гозиас, а на лобном месте назвала Гозиас зверем из-за того, что та не так разговаривала с Татой, которая из-а беременности в ужасном эмоциональном состоянии. Мама объяснила, что Тата не была такой раньше и Гозиас она желает такой же беременности, как у Таты. Мама готова весь удар принять на себя, лишь бы ее дочь оставили в покое. Яббаров напомнил Марине Тристановне, сколько для Таты сделал проект. Кузин сказал, что беременность не болезнь, а счастье. Ольга Бузова сообщила участникам, что Тата и Валера больше на проект не вернутся, и попросила Марину Тристановну тоже пройти к воротам.
Иван Барзиков то мирится с Лизой, то ругается. Парень неоднократно просил Лизу не спорить с ним и не доводить его до пиковой ситуации, когда он срывается, ругается и становится агрессивным. Ваня думает о расставании, Лиза расставаться не хочет, она просила Ваню не оскорблять ее и не агрессировать. Гозиас считает это притиркой в паре и посоветовала Лизе прогнуться, притвориться зайкой. Ваня попросил Лизу спорить не с ним, а с крабами на пляже, если очень хочется.
На Остров любви вернулся Женя Кузин и привез в подарок Саше дорогие духи. Артемова вместо благодарности закатила скандал, чем удивила всех островитян. Духи Саше не понравились, а их цена в 30 тысяч еще больше. Артемова ругалась, кричала, собирала вещи. Барзиков даже предложил купить у Саши эти духи, только чтобы она не ругала Женю. На лобном месте Артемова заявила, что нельзя так транжирить деньги, можно было на эти деньги купить маме телефон. Кузин пообещал впредь дарить прищепки и сказал, что он живет сегодня и сейчас. Выяснилось, что на квартиру собирает Саша, а Женя ей помогает. Никита сказал, что Саша доминирует в отношениях, все контролирует, вплоть до того, сколько Женя может выпить пива, Женя должен был проконсультироваться с Сашей прежде чем покупать ей подарок. Кузин все перевел на шутку, сказал, что грустное лобное, он пойдет после него и напьется, а потом с пьяну что-то купит в Интернете.

Главное за день:

• Тата, Валера и Марина Тристановна покинули проект.
• Барзиков предложил Лизе спорить с крабами на пляже.
• Кузин и Артемова помирились после скандала из-за подарка.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 632 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13585
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz