QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 22.08.2017, 23:37
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывшие участники Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев и за периметром продолжают играть в дом 2...

дымсигарет написал(а): Да они, Bonjuk, уже и позабыли, о чем пару дней назад наврать довелось. Хоть бы записывали где.

НОВОСТЬ: Полный анонс Дом 2 на завтра 23 августа - Захарьяш приехал на остров...

таюр написал(а): Маразм крепчает...анонс шоу вызывает только отвращение

НОВОСТЬ: У Сергея Кучерова сегодня день рождения!

irinap1963 написал(а): люлька вся в черном и в позе бешеного рака...это имидж или печалька?

НОВОСТЬ: Романец знакомится с мужчинами на дороге

irinap1963 написал(а): викусе надо с собой в авто брать профессионалку харю...на пару знакомиться будут в кустах и за пять копеек boy_cr
Смотри на сайте
Мужское Женское — Я настоящий отец дочери Алексея Петренко (выпуск 22.08.2017) смотреть онлайн
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 9

18:32
Вечерний эфир Дом 2 за 09.08.17 - Краткое содержание
Шоу «Дом 2 Разбор» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. В начале шоу певец Натан спел для всех песню «Пахнет сексом. Тема сегодняшней программы «Бьет, значит любит». Натан темпераментный парень, но с женой договор, если он ее ударит, то это развод, жена у него миниатюрная и она его может ударить. Бородина и Кадони опросили зрителей по теме, а потом показали архивный ролик о драках на проекте. Ксения решила разобраться, почему люди разучились отстаивать свои интересы без кулаков. На импровизированный ринг вызвали Юлю и Кучерова. Кучеров Юлю любит, его действия трудно оправдать словами, но Юлю он не бил. Юля считает рукоприкладство слабостью, мужчина поднимает руку на женщину и становится такой же бабой, но это не про них, Сергей ее не бьет. Ксения напомнила, как Кучеров толкнул Юлю, она упала, и было у нее сотрясение мозга. Юля признала, что не следит за словами. Сергей сожалеет, что эмоции взяли над ним верх. Ведущая позвала Сергея Захарьяш, который тоже поднимает руку на свою девушку Лилю. Захарьяш несколько раз предупреждает Лилю после того, как она его оскорбляет, он дает несколько шансов. Психолог Александр Кичаев прокомментировал ситуацию, когда мужчина беспомощен в отношениях, чувствует, что он слабее женщины, поэтому само утверждается и переходит к физическим воздействиям. Ксения обратилась к Иосифу, которого периодически поколачивает Саша и спросила от чего это, может от недостатка «волшебства». Иосиф ответил, что это недопонимание, после конфликтов «волшебство» у него было на втором плане, теперь он отпустил ситуацию. Купин не так давно ударил Майю по губам прямо в студии. Леша не считает свое поведение рукоприкладством, это был воспитательный момент и это нормально. Майя возмущена тем, что мужчина поднимает руку на женщину, мужчина становится на один уровень на женщину, не контролирует свои эмоции, не уважает свою женщину. Майя не простила своего парня и попросила Лешу представить, как бы он вел себя, если бы ударили его дочь.
Ведущие оставили в ринге Майю и Юлю. Если мужики мирятся и все забывают после драки, то девочки остаются врагами на всю жизнь. Юля себя не оправдывает, но есть люди, которые не понимают русского языка, Майя провокатор. Донцова первая никогда не начинала драки, она откровенно говорит правду, поэтому люди на нее нападают, так как не могут ответить словами. Ксения спросила, что назвать человека ш и б, это нормально. Майя ответила, что если человек продает тело за деньги, значит, она пр-ка, она демонстрировала свое обнаженное тело в разных ракурсах и позах. Юля обвинила Майю в том, что через нее прошел табун мужчин. Ксения спросила Юлю, что ей многие будут вспоминать эту фотосессию, неужели она собирается бить всех. Фрост рассказала, что Юле нужны были деньги, и она этим зарабатывала. Лера сама часто дерется и в будуаре первая ударила Майю подушкой. Юля и Лера назвали Майю провокатором. Кучеров не понимает, от чего Юля так себя ведет, он объясняет Юле, она злится и конфликтует с ним, это некий круговорот. Ведущая считает, что человека сложно обидеть, если он сам себя не ругает за какой-то поступок.
Никита Кузнецов и Дарина Маркина ни разу не дрались на проекте, но складывается ощущение, что скоро это произойдет. Дарина считает, что Никита ее никогда не ударит. Кадони предложил Дарине посмотреть видео с острова, где Никита бил Настю Лисову и за волосы скинул ее в бассейн, а потом позвал в студию Лисову. Лисова рассказала, что Никита выгонял ее из комнаты, чтобы жить там с другой девушкой, тоже Дариной. Настя сейчас бы так не поступила, у нее развился инстинкт самосохранения. Никита еще раз извинился перед Настей перед всеми.

Главное за день:

• Шоу «Дом 2 Разбор» на тему «Бьет, значит, любит» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
• Кучеров и Захарьяш поднимают руку на своих девушек.
• Юля, Майя и Лера самые драчливые девочки на проекте.
• Кузнецов еще раз извинился перед Настей Лисовой за рукоприкладство на острове.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 381 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Короче, когда меня бьют - плохо, а когда я - сами виноваты. Молодцы! b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14056
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz