QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 22.08.2017, 23:40
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывшие участники Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев и за периметром продолжают играть в дом 2...

дымсигарет написал(а): Да они, Bonjuk, уже и позабыли, о чем пару дней назад наврать довелось. Хоть бы записывали где.

НОВОСТЬ: Полный анонс Дом 2 на завтра 23 августа - Захарьяш приехал на остров...

таюр написал(а): Маразм крепчает...анонс шоу вызывает только отвращение

НОВОСТЬ: У Сергея Кучерова сегодня день рождения!

irinap1963 написал(а): люлька вся в черном и в позе бешеного рака...это имидж или печалька?

НОВОСТЬ: Романец знакомится с мужчинами на дороге

irinap1963 написал(а): викусе надо с собой в авто брать профессионалку харю...на пару знакомиться будут в кустах и за пять копеек boy_cr
Смотри на сайте
Мужское Женское — Я настоящий отец дочери Алексея Петренко (выпуск 22.08.2017) смотреть онлайн
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 7

18:36
Вечерний эфир Дом 2 за 07.08.17 - Краткое содержание
Ток шоу «Остров любви» провели Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Андрей приготовил подарок московской студии, песню «Я милого узнаю по походке» в исполнении знойной темнокожей красавицы Нтэнтье Мари Нжипуакую. Черкасов приготовил еще сюрприз персонально для Влада Кадони, это был красивый павлин. Влад пообещал через неделю ответный сюрприз Черкасову.
Кадони предложил тему разговора для участников «Секс на первом свидании». Гости в студии сексолог Александра Миллер, она за секс на первом свидании. Сексолог Ольга Василенко против, как сексолог и как женщина. Как только Лиза и Рома Гриценко отправились на свидание в отель без камер, так сразу произошло «волшебство», а участники решили, что Лиза повела себя, как девушка с низкой социальной ответственностью, как говорят на проекте ш и б. Рома летел к Мэри и обманул ее. Мэри заявила, что не успел уйти Чайчиц, как Лиза легла в постель с Ромой, Лиза была влюблена в Вальтера, в Лешу, в Рому. Гриценко ответил, что им вместе круто и легко, Лиза рассталась с Лешей. Лиза объяснила, что с Ромой она долго общались, у них не было интима на первом свидании, а если бы было, то она бы не пожалела. Кузнецов назвал Лизу шкурой, мимо нее никто на острове не прошел, Вальтер залетел на неделю и то попал в ее постель. Гриценко посоветовал Никите не тявкать. Сексолог Ольга похвалила Рому за то, что он не дает девушку в обиду, а стадии развития отношений перепрыгивать не стоит. Александра сказала, что нет правильного полового воспитания, много запретных тем в сексе, нет культуры секса. Ольга Орлова вспомнила, что в Советском союзе секса не было, но детям нужно рассказать, что такое любовь. Чайчиц рассказал, что Рома хотел «волшебства» с Мэри, но Мэри ему отказала, он пошел к Лизе, та любезно все ему предоставила и рада еще. Лиза возмутилась. Чайчиц грубо высказался о способностях Лизы в сексе, что Гриценко бросился в драку. Кадони провел эксперимент и предложил Филу спасти от опасности Алису и соблазнить ее. Виталик возмутился, что выбрали именно Алису, назвал ее ненормальной. Дима Талыбов признался, что он уже покорил Алису, у них на поляне был петтинг, если бы она осталась еще на пару дней, то все было бы. Катрин расплакалась и защитила сестру, а Талыбова назвала лошарой, который неинтересен никому. Кадони успокоил Катрин. Ольга рассказала, что много ее пациентов жалеют о сексе на первом свидании, им пришлось лечиться, так как средства контрацепции защищают не от всех болезней.
Кадони сказал, что на этой неделе кто-то их участников отправится на остров и в рубрике «ХочуНи Магу» они обсудят кандидатов. Зрители неделю голосовали, кого же отправить на Сейшелы с поляны и на первой строке оказался Никита Шалюков. Никита прочел Алесе стихи, а она призналась, что ждет его на Острове. Никита летит на Сейшелы. Следующий претендент Лиля Четрару. Лиля хочет лететь на остров в Сережей, у них только налаживаются отношения. Захарьяш считает, что отношения можно проверить и на поляне, они поговорили, Лиля его услышала. Лиля летит на остров одна. Мэри считает, что Остров должна покинуть Лиза, ей все неинтересно, она не принимает участие в жизни коллектива. Лиза предложила отправить Фила и Машу. Виталик предложил отправить Чайчица и Машу. Черкасов отправил в Москву Машу и Алексея Марченко.
В рубрике «Звезда дня» победил Рома Гриценко. Маша «расстреляла» фото Ромы из пистолета с чернилами.

Главное за день:

• Ток шоу «Остров любви» провели Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
• На шоу обсудили тему «Секс на первом свидании».
• На Остров летят Никита Шалюков и Лиля Четрару.
• Черкасов отправил в Москву Машу и Алексея Марченко.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 281 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14056
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz