ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Вечерний эфир Дом 2 за 05.12.17 Краткое описание
07:38
Вечерний эфир Дом 2 за 05.12.17 Краткое описание
Юля Ефременкова злится на Сережу Кучерова. Ей непонятно, почему он прибедняется, жалуется на одиночество, отмалчивается и не хочет обсуждать свои проблемы. Виталий Малышев рассказывает Кириллу Щетинину, что Рапа встречалась с Димой без камер, неудивительно, если они помирятся, ведь в животе Ольги плод их любви. Рапунцель выклабучивается, она давно простила Дмитренко. Кирилл согласен, он подозревает, что Оля обманывает всех.
Ефременкова говорит Бородиной, что переживает, что Сережа эгоист и думает только о себе. Ведущая говорит, что и Юля думает о себе, ведь она выбирает улететь, а не остаться. Но Юля отвечает, что Кучеров мог бы и полететь с ней. Бородина волнуется, что Сережа сейчас чувствует себя ушербным и может изменить ей. Кучеров рассказывает ребятам, что Юля мало того, что имеет очень сложный характер, так еще и загордится сейчас. Кучеров говорит, что девушка приезжает со съемок очень раздраженная и хамит ему. Теперь она станет ведущей и вообще наденет корону. Чайчиц говорит, что он бы на месте Кучерова давно бы сломался, у Юли очень сильный характер. Но Ефременкова говорит, что единственная проблема в том, что она не чувствует заботы и внимания от своего мужчины.
Ольга Рапунцель не собирается никому ничего доказывать. Кирилл чувствует себя обманутым. Кучеров хочет уйти за ворота, если Юлю утвердят ведущей. Сейчас Сережа хочет полететь на остров. Бородина говорит, что там у Ефременковой будет работа, а не просто развлечение.
Новенький Андрей, Араик и Таня Графова уезжают в аэропорт. Ребята предвкушают пляжный отдых и тропическое солнце. На лобном решается, кто опять полетит на остров, а кто вернется на поляну. На Сейшелы полетит новенькая Даша, а на поляну вернется Андрей Штрих. На острове ведущий теперь может отправить на поляну участника, который бездействует. Орлова считает,ч то Сейшелы должен покинуть Кевин Кузнецов, а Лиля Четрару прилетит на остров любви. Девушка отказывается лететь, но решение не подлежит обжалованию. Лиля считает, что должны лететь те, кто в этом нуждаются, Кучеров либо Катя. Четрару говорит, что покинет телепроект, она берет время подумать до завтра.
Следующая тема – полет Юли на остров и ее отношения с Кучеровым. Девушка считает, что если в паре есть любовь, значит, они преодолеют любые препятствия. За десять месяцев отношений они с Сережей многое прошли и сейчас переживают, как все будет дальше. Ребята никогда не расставались больше, чем на неделю. Видимо, им нужно пройти и это испытание, если они не пройдут его, то значит, не было любви. Черкасов говорит, что проблемы с грубостью Юли и безразличием Кучерова не решены. Сережа отвечает, что ему сложно, для него странно иметь такие отношения. Он терпит нелогичность своей девушки потому, что любит ее. Если Ефременкова пройдет стажировку и станет ведущей, она будет вести себя также. Но для Кучерова неприемлемо терпеть постоянное хамство. Блюменкранц говорит, что Сереже неоткуда брать энергию, Юля не делится с ним теплом и лаской.
Еще одна важная тема – Рапунцель и Дмитренко. Ольга утверждает, что еще не простила Диму. Встретились они только для того, чтобы узнать группу крови мужа. Дмитренко сам решил приехать и без камер он совсем другой, почти плакал, просил прощения. С камерами Дима включает защитную реакцию и дерзит ей. Рапа не простила мужа, не верит ему. Работу он не нашел, снимает квартиру и снимается в массовке. Помогать Рапе не может, так как денег у него нет. Вернуться на проект он был бы не против. Черкасов звонит Диме, спрашивает, хочет ли он забрать Олю с проекта. Он отвечает, что его двери всегда для нее открыты. Рапа отказывается, она сомневается и боится, Дмитренко ничего еще не сделал для того, чтобы она простила его.
После лобного Юля просит Черкасова не давить на Рапу.

Главное за день:

• Проблема в отношениях Кучерова и Ефременковой так и не улажена. Ребята не слышат друг друга.
• Андрей Сухин, Таня Графова и Арай Чобанян улетают на остров.
• Лилю Четрару тоже отправляют на Сейшелы, она хочет покинуть проект.
• Черкасов звонит Дмитренко и тот зовет Рапунцель домой, она отказывается.

видео дом 2
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 110 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz