QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.10.2017, 13:48
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Маша Кохно - кто меня знает ,тот понимает ,что я верная и преданная

kassi написал(а): А при чем тут: Не все то золото, что блестит??? К чему это сказано, дура, ты, необразованная? b5

НОВОСТЬ: Алексей Чайчиц: «Меня обокрали девушки»

natalio написал(а): так тебе и надо , красавчик , проучили тебя , теперь не будешь пить с кем попало , ищи-свищи тех красавиц ))

НОВОСТЬ: Никита Джигурда вступился за Илью Яббарова

natalio написал(а): у Джигурды давно "крыша съехала" , уже не понимает с кем и как пропиариться , лезет во все щели , чтоб засветиться ( хреновые дела у артиста - наследство ещё не перепало от бывшей любовницы- аллигаторши , а он надеется его заполучить ... ))

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель выскочила из ванной и снова без живота.

Сусанин написал(а): Живот у Рапы странный предмет: он вроде бы есть,но его как бы нет. 1713387
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Октябрь » 4

19:38
Вечерний эфир Дом 2 за 04.10.17 Краткое описание
Майя Донцова и Мэри обсуждают Машу Кохно. Кулешова считает, что Маша теперь сделает выводы и отойдет в сторону от подруг.
Ольга Бузова и Влад Кадони ведут шоу «Разборы», которое проходит по средам. Первая тема – Маша Кохно, которую невзлюбили парни ее подружек. Ольга просит парней объяснить, чем конкретно их так бесит Кохно. Леша Купин считает, что Маша – мужененавистница и специально ссорит подруг с их парнями, и жаждет, чтобы Марина и Майя общались только с ней одной. Рома говрит, что девчонки даже не сознают, что Маша ими манипулирует.
Марина становится на сторону Кохно и Капаклы снова кричит о расставании. Влад защищает девушек, он говорит, что получается, отношения Марины и Романа неполноценны, раз их может разрушить любая мелочь. Кохно тоже считает, что парни скидывают негатив на нее, чтобы оправдать свои косяки.
Майя и Ольга обвиняют Машу в том, что та ненастоящая подруга, а эгоистка. Влад говорит, что предательница не Маша, а Майя, она там, где ей удобно. Леша вскакивает, он считает, что Кохно тянет его девушку на дно, спаивает ее. Рома тоже вспоминает, что Марина пила с Машей. Африкантова кричит, что после этих слов, сама не хочет быть с Капаклы, он давит на нее. Марина в шоке, Рома ставит запрет за запретом – ни с Машей нельзя дружить, ни пить алкоголь. Девушка спрашивает, что дальше ей запретят?
Влад спрашивает у Марины, сама ли она решила не признаваться, что выпила бокал вина, или ей подсказала Маша. Девушка хочет ответить, но Маша ей подсказывает ответ и Влад начинает нервничать. Рома заявил, что Африкантова – ведомая.
Бузова спрашивает, выбирает ли Марина отношения или дружбу. Африкантова злится на Рому и говорит, что выбирает Машу.Бузова называет Кохно «гениальным монстром» способным разрушить отношения за пять минут.
Татьяна Кан, сексолог, говорит, что в семейной системе женщина должна ставить на первое место мужчину. Марина, по ее мнению, поступила незрело. Олег Корнелиус вспомнил, как Маша пожертвовала своими отношениями, когда ей мужчина ставил ей подобные условия. Девушка требует и от подруг такой же жертвенности.
Илона Скидан заявила, что подозревает, что Марина договорилась с Машей, чтобы слить Романа Капаклы. Рома тоже так думает, он уверен, что Африкантова его не любит.
Следующая тема – Лиля Четрару, Саша Шва и Захарьяш. Ольга Бузова спрашивает, чисто по-женски не жаль ли ей Лилю, и не противно ли ей самой от себя. Шева говорит, что отношения Четрару и Захарьяша были больными, и так как вела себя Лиля, ведут себя недостойные женщины. Орлова спрашивает, а достойно ли ведет себя Сережа – прыгнув в постель с Шевой на второй же день.
Лиля просит Захарьяша представить, как ей было больно, когда он изменил ей в первый раз, и насколько больнее ей было, когда он изменял ей за стенкой. Четрару уверена, что больше не простит Сергея. А вот Шева, по мнению Четрару, должна была подождать, пока они разберутся с Лилей.
Кадони напоминает Лиле, что и она изменила Захарьяшу с Филом. Но Лиля говорит, что думала, что ей станет легче после первой измены Сергея.
Кадони объявляет, что Сергей должен Лиле денег. Сейчас Четрару просит эту сумму вернуть, но он не способен в убыток себе отдавать деньги. Сумма насчитывает 140 тысяч.
Захарьяш говорит, что деньги они вкладывали вместе и отдать он их сможет только в декабре и то, если Лиля будет вести себя хорошо. Четрару признается, что в переписке Сергей заявил, что деньги она увидит лишь в том случае, если они снова сойдутся. Захарьяш отрицает это, но Бузова считает, что парень просто не хочет прекращать общение с Лилей. Орлова предлагает Шеве отдать эти деньги Четрару и закрыть вопрос. Но та считает предложение абсурдным.
Бузова предлагает сама дать Лиле 140 тысяч, если та согласится вернуться на остров и снова добиваться любви Сергея. Ольга уверена, что ребята не остыли друг к другу. Но Лиля отказывается, она говорит, что ей такой мужчина не нужен.
Еще одна тема посвящена Юле Кудри и ее подруге Саше. Юля говорит, что просто хотела помочь подруге найти повод зайти на проект. Девушка признает, что виноваты обе, и она извинилась перед ребятами и ведущими. Саша хочет построить отношения, но Кадони считает, что ей нужно идти домой. Александра решает уйти из студии и покинуть телестройку. А вот Юля Кудри нашла себе ухажера на Сейшелах – Гарика. Саша Черно считает, что уйти должна не Саша, а Юля и Гарик ей не нужен. Леша Купин называет Кудри врушкой, он уверен, что она держится за место. Леша Чайчиц солидарен с Черно и с Купиным.
Юля плачет и просит, чтобы ее оставили, она хочет построить любовь на проекте. Бузова становаится жаль девушку и она оставляет Кудри.

Главное за день:

• Ток-шоу «Разборы», Маша Кохно обвиняется в мужененавистничестве.
• Марина расстается с Ромой Капаклы.
• Лиля отказывает снова лететь на Сейшелы и возвращать Захарьяша.
• Саша Суховертова покидает проект, а Юлю Кудри оставляют.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 288 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13715
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz