QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.06.2019, 06:09
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 14 » Валерий Блюменкранц считает себя лучше Евгения Ромашова
08:45

Валерий Блюменкранц считает себя лучше Евгения Ромашова

Как и предполагали читатели нашего сайта, роман Любови Дробковой и Валерия Блюменкранца не получил продолжения. Несмотря на бурное начало и на обещания Блюма «холить и лелеять» Дробкову Валерон принял решение о расставании.



В вечернем эфире 13.06.2019 Блюменкранц рассказал участникам, что его отношения с Любой не могут развиваться дальше, так как много легкомысленного поведения у Любы, много дурацких и вольных шуток в адрес других парней. Блюм даже осмелился заявить, что «он не Ромашов, не может выезжать на одном «волшебстве», он не чувствует в Любе личности. Вот ведь как все повернулось! Совсем Валера устал, а может возраст берет своё, не может уже молоденьких девушек вывозить, поэтому и прикрывается своим интеллектом, оправдывая свою беспомощность?

Ну так и сказал бы, что Дробкова для него слишком активная, зачем же Ромашова приплетать? На Евгения пока еще никто не жаловался в отличие от Блюма.


Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 262 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Этот ,ничего не имеющий за периметром,зазвЯздившийся хряк, унижает по жесткому тех участников,которые не могут ответить.
Ромашов с Белой спокойно и без злобы всегда высказываются и умеют слушать другое мнение, но толстомордому Блюму они встали поперек горла,он рад засадить каждого из них и Пингвиненка не забывает

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.