QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 03:15
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 19 » В треугольнике Ромашова с Захаровой и Белой лишним стал Оганесян
13:04

В треугольнике Ромашова с Захаровой и Белой лишним стал Оганесян

В треугольнике Ромашова с Захаровой и Белой лишним стал Оганесян
Наталья Борушко

Создав треугольник из компании Евгения Ромашова с бывшей его девушкой Юлией Белой и Яной Захаровой, пришлось из этой геометрической фигуры исключить лишний элемент - Иосифа Оганесяна, что и выяснилось на телешоу "Бородина против Бузовой" 19.05.2020. Победила Захарова - она обещает, что в субботу зрители увидят, что ей удалось добиться музыканта.



Попытки Иосифа Оганесяна влезть в отношения друга, закончились конфликтом в социальных сетях между Александрой Черно и Ромашовым, о чем я писала на шлоке. Оказалось, что как только убрали спасателей любви с сейшельского острова, Белая опять тусит на соседнем островке с Алесей Семеренко, а Евгений Ромашов согласен на отношения с Яной Захаровой.

Оказывается, всего-то и надо было убрать "советчиков" с экранов и площадки, так сразу и ситуация на Острове любви изменилась. Так как сами участники не знают, сколько им там еще оставаться, то и Жене Ромашову пришлось определиться и создавать пару с Захаровой. Или нам покажут очередную проектную игру?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 374 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Участники ССЛ затухли буквально все и выглядят как "не пришей кобыле хвост"! Если бы не потеря 45-и минут эфирного времени, руководство (вменяемое) выгнали бы их нахрен,топчики-хренопчики... sm5

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.