QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 22:05
Приветствую Вас Гость


»
15:32

В солисты из массовки дома 2, Ефременкова?

В любом представлении есть те, кто исполняет главные партии и те, кто оттеняют соло прим. На телепроекте дом 2 есть традиция, как только падают рейтинги просмотров, так возвращают бывших участников для вручения лавров солистов. Из массовки тоже можно пробиться в исполнителя ведущих партий, что доказала Юлия Ефременкова.В солисты из массовки дома 2, Ефременкова?

Иногда из массовки выделяется один или пара, образовавшаяся в периметре, которые становятся новыми "героями". Большая же часть бесславно уходит за ворота, чаще всего радуясь, что не слишком себя запятнали участием в скандальном телешоу. Некоторым, как Юле Ефременковой с первого захода удается выбиться в примы, мало того, шагнуть по карьерной лестнице. Только привычки выгрызать свою долю эфиров зубами и криками остаются. В солисты из массовки дома 2 проделала путь Юлия Ефременкова.



Не потому ли прислали в подкрепление бойфренда Сергея Кучерова, что вдвоем легче солировать. Дуэт слаженный, проверенный временем, опять же вместе страдают амнезией по поводу бревен и соринок в глазах.

Кому еще так из массовки повезло всего за год нахождения на телешоу дом 2? Влад Кадони несколько лет добивался звания "Человек года", почти год был в неопределённом статусе со-ведущего. Андрей Черкасов волосы потерял, лысину отполировал в воплощении мечты стать ведущим дома 2.

В этом отношении пара Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова является исключением из правил, которые так любят менять на доме 2. Теперь могут служить примером и маяками для остальной массовки? Хотя бы в том, что надо первоначально закрепиться на проекте, придя к "старичкам", ведь Ефременкова шла к Глебу Жемчугову, а Кучеров - к Александре Харитоновой. Потом через скандалы и ссоры можно уже стать яркой парой и пробиваться в солисты. А там и рукой подать до режиссеры и управления другими? Все это благодаря каким талантам? Ведь не даром ходят слухи, что имеет покровительство Юлия Ефременкова на самом верху домовской иерархии?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 625 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Орги послушных набирают, а не харизматичных.

2  
Солистка из нее аховая. wink

1  
как ведущая-говно..,простите за французский

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.