QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:21
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 14 » В сложившейся ситуации мне вдруг стало жалко Рапку и Димасика
09:54

В сложившейся ситуации мне вдруг стало жалко Рапку и Димасика

Sweet Rabbit

Вот уж не думала, что когда-нибудь испытаю подобное, но в сложившейся ситуации мне вдруг стало жалко Рапку и Димасика. Я про ситуацию с Сударкиной. На удивление неприятная и лицемерная баба. Понятно, что всё делает только ради движухи. А Яббка это радостно поддерживает, лишь бы семейству Рапунцелей насолить. Но он ещё лицемернее Сударкиной, поэтому на справделивое обвинение Алёны в раскачке этой темы начал трусливо делать невинные глаза: "А я-то при чём?!" Фу, нет, никогда ему нормальным человеком не стать. То, что Сударкина решила под тот же плинтус, что и Яббка, себя опустить -- её дело, её жизнь. Хочется позориться ради проектных денег -- на здоровье. Но на сегодняшнем лобном удивила солнышко наше Оленька Бузова, которая вдруг начала Сударкину поддерживать. Что, Бузова, мало тебя ещё жизнь поучила? Мало рыдала на всю страну, когда твоего мужика из семьи увели? Ещё хочешь? Ну, так ещё порыдаешь. Закон бумеранга -- он всегда работает.


подборка для qestigra
Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1489 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 5
5  
Девиз этого проекта уже давно не "построй свою любовь", а "разрушь чужие отношения". Ну с такими то ведущими и оргами- это не удивительно, а закономерно. На этом проекте не припомню ни одной пары, куда бы ни вклинивались другие, где не было бы провокаций, сплетен, проблем с подачи оргов и ведущих

4  
Нормальной была Собчак, хоть на Днище их не толкала и аморальность не усугубляла Собчак не идеал, но грамотная. А эти ведущие просто дворовые девки.

3  
Если честно где проект о любви.Когда ведущие такие как Бузова Орлова поддерживают и прям травят Сударку на Ранцепулей.Сама то действительно на всю страну распускала слезы сопли что с ней так поступил ТЬарасов.Я тогда осуждала его а сейчас говорю МОЛОДЕЦ.Бузова и Орлова Вы что ждете от жизни еще бумерангов.ПОЗОРНЫЕ ведущие.Вот Одну считаю нормальной ведущей БОРОДИНУ. Она может ПОЖУРИТЬ но все по жизненным позициям и пошутить в меру.

2  
Согласна с tylia722, все участники, включая Рапок, в курсе надуманной ситуации ,и отыгрывают ее в меру своих возможностей. Чего их жалеть-то? Они деньги за это получают, и немалые.

1  
А разве ,,Рапкины,, не являются утвержденными на роль артистами этого спектакля?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.