QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.01.2020, 02:12
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 13 » В конфликте Андрея Шабарина и Дмитренко виновата Розалия Райсон
06:29

В конфликте Андрея Шабарина и Дмитренко виновата Розалия Райсон

В конфликте Андрея Шабарина и Дмитренко виновата Розалия Райсон

Ольга Рапунцель не раз уже говорила в эфирах и писала на своей странице в социальных сетях, что Роза только кажется доброй и справедливой, или хочет казаться, на самом деле, жена Шабарина постоянно выкручивается, подстраивается под ситуацию, обманывает участников и её ложь часто разоблачают на Лобном месте. Но Рапе давно никто не верит, потому как она сама стала примером для Розиты, пытающейся любым способом попасть в эфир за счет брендов.



По мнению некоторых поклонников дома 2, в конфликте Андрея Шабарина и Дмитренко виновата Розалия Райсон. Сначала Розита втирается в доверие к Рапунцелям, пишет им в сообщениях, что говорят про Олю и Диму в коллективе, доносит до Ольги, кто был против нее и что обсуждалось, а затем сидит в своей комнате и говорит гадости про семью Дмитренко. В общем, четкой позиции у Розалии нет, она пытается усидеть на двух стульях, создавая прецеденты, в которые втягивает Андрея.

Легко удается Райсон настроить Шабу в нужном направлении, а затем остаться в стороне и успокаивать его, хотя без Розы Шабарин навряд ли бы общался с соседями, ему проще лежать на кровати или дремать, чем бегать с разборками по периметру. Неплохо научилась Розочка манипулировать мужем, не хуже, чем её бывшая подруга Рапунцель?
Шабарины выглядят хуже, чем Дмитренко в последнем конфликте?

Андрей оказался абсолютно ведомым: послушает Розу, что нужно дружить - идет и дружит, услышит от Райсон, что Рапунцели - неблагодарные, идет и ссорится с Димоном. Ну и конечно, в эфире "Спаси свою любовь" 12.01.2020 Розита показала свой истинное лицо, когда обсуждала Дмитренко и несколько раз практически назвала его "неадекватным", а Шабарин даже диагноз поставил и сказал, что Дмитрий "психбольной". Ну и зачем вы, Шабарины, к таким людям ходите в гости и пиаритесь? Кто в этой ситуации с выселением "брендов" выглядит некрасиво: Дима, который не набивается к Шабе в друзья, или Андрей, который сначала называет себя другом, а потом поливает грязью семью Дмитренко?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 205 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Удивляюсь этой дружбе, это случайно не договорняк был? Может, Дмитриенко процент от квартиры не заплатили? huh

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.