ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Уронила «корону», Четрару?
20:03
Уронила «корону», Четрару?

Про летающие бумеранги над съемочными площадками дома 2, давно известно, теперь все чаще летают «короны» для некоторых участников. У кого в прямом смысле с головы падают, как у Марины Африкантовой на «языке» в спешно отряхнутых от прошлогодней пыли костюмах. У Лилии Четрару в переносном смысле, так как на поляне приходится соглашаться на такого кавалера, как Дмитрий Талыбов. Уронила «корону», Четрару?



Отправляясь с острова Любви, где «корону» слегка поправили очередной изменой Сергея Захарьяша, явно Лиля рассчитывала, что вернут Глеба Жемчугова. Только в планы оргов, которые теперь усиленно уговаривают бывших участников отправиться на «дикий остров», где награда — возвращение в заветный периметр, запуск Жемчугова на поляну не вписывается.


Кто «пролетел» мимо — Четрару или Талыбов?


Не потому ли напрасны старания Талыбова доказать, что у него получится построить с Четрару отношения? С новенькими даже видимость хоть какой-то пары создать ему не дали, «мачо» из него не вышло, теперь еще и «патрон» Кучеров прилюдно отказывается от покровительства.


Или всю историю с «третьим лишним» придумали для привлечения внимания к паре Кучерова и Ефременковой? В любом случае, Четрару опять «в пролете»?


Единственным вариантом для неё остается возобновление отношений с Сергеем Захарьяшем, слишком очевидно эту пару толкают в объятия друг друга. У Талыбова явно подходит к концу испытательный срок, перспективного участника на будущее из него не получилось, так зачем он Четрару?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1219 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz