QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 06:34
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 9

07:13
Уфимка на «Доме-2»: Сценария там нет, но пить чай по четыре часа не разрешают
Катя смотрела телепроект с детства и сильно удивилась, когда ей позвонили организаторы

Катя смотрела телепроект с детства и сильно удивилась, когда ей позвонили организаторы

Наша землячка Екатерина Вертопрахова провела неделю на популярном телешоу

- Мой бывший козел! Привил мне кучу комплексов и теперь я сама думаю, что страшная. Иду на проект, чтобы развеять все свои страхи, - сказала Катя в первой серии нового шоу «Остров любви».

Девушка работала менеджером в столичной гостинице. Сидела как-то, листала новости в соцсетях. Глядь - кастинг! Ищут 12 красоток на «Дом 2», которые будут бороться за сердце двух холостяков и миллион рублей. Катя отправила заявку и… попала на шоу!

СПАЛИ С МИКРОФОНАМИ

Мы позвонили девушке, узнать, каково на самом деле живется жителям телестройки:

- Катя, чем ты их покорила? Ведь на кастинги приходят тысячи!

- Я написала прямо - что хочу на море, отдохнуть на Сейшельских островах (смеется). Через несколько дней мне перезвонили, пригласили в Москву на съемки профайлов. Купили билеты и я полетела.

- Тяжело жить под камерами?

- Там все, как и по телевизору, просто красочнее немного. Камеры и правда везде, надо было находиться в пределах их работы. Если мы выходили за пределы объективов, тут же прибегал камерамэн. С микрофонами мы даже спали.

- Подружилась со звездами «Дома-2»?

- Венцеслав со мной постоянно общался, он добряк. Ольга Бузова тоже хорошая, всегда поможет советами.

- А сценарий там правда есть? Ну не могут люди так дружно целый день обсуждать одно и то же и скандалить, словно по расписанию!

- Не-ет, никакого сценария. Интриг и так полно. Парни скажут одной девушке одно, другой – другое. И начинаются разборки. Но аппаратная нам иногда по громкой связи объявляла, что делать. Как-то мы сидели с девчонками четыре часа за столом, пили чай и болтали. И нам сделали замечание: «Вы бы хоть передвигались, а тот так и растолстеть недолго».

.

.

ИНТЕРНЕТ – ТОЛЬКО ПО УТРАМ

- Там есть какой-то режим?

- Ложились во сколько хотели, хоть утром. Тем, кто хотел в интернете посидеть, приходилось рано вставать. В течение дня это делать запрещено. Вай-фай роутер для участников включают с 8 до 9 часов.

- Что было самое сложное?

- Для меня - раздеваться на камеру. Столько слез пролила. Организаторы затеяли конкурс бодиарта (рисунки на теле – Ред.) Я в итоге смогла побороть свои страхи и даже разрешила одному из женихов нарисовать рисунок у себя на ягодицах.

- Получается, ты выбыла из конкурса самой первой. Расскажи, как так вышло?

- На шестой день моего пребывания на проекте случилось ЧП – жестокая драка. Соседка по комнате Дара напала на меня исподтишка. Она понимала, что если сейчас не устроит скандал, то ее не покажут в эфире, вот и решила выделиться: назвала меня грязнулей. Я тоже обвинила ее в свинстве. Дара набросилась на меня сзади, сделала удушающий захват и долго не отпускала. Я пыталась вырваться, а после потеряла сознание.

Травма оказалась серьезной – вывих шеи, меня решили отправить домой лечиться, а Дару выгнали с проекта за драку.

Организаторы сказали, что я могу вернуться на «Остров любви» через две недели, но смысла уже не будет – холостяки наверняка успеют влюбиться. Надеюсь, что попаду во второй сезон телепроекта и покажу себя с другой стороны.

http://www.ufa.kp.ru




подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1720 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz