QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 10.12.2018, 16:49
Приветствую Вас Гость


» » 2017 » Декабрь » 27 » Участники загадили новую виллу?
10:45

Участники загадили новую виллу?

Два дня назад несколько участников дома 2 заселились на новую виллу на Сейшелах. Ведущие решили, что в шикарных апартаментах должны жить только те, кто создал пару на Острове любви. С тех пор Алексей Купин практически в каждом прямом эфире жалуется на руководство дома 2, о чем я вчера рассказывала на шлоке.



Лёша возмущен, ведь считает, что на вилле должны жить: они с Майей, Саша Шева с его другом Араем Чобаняном и Таня Мусульбес с Виктором Литвиновым. И если бы орги позволили им заселиться, то возможно тогда и помещение не пострадало бы, а так… По словам Алексея Купина, на новой, шикарной вилле участники здорово «похозяйничали». Сломали кондиционер, разбили раковину в ванной, не работает туалет, везде бардак и наводить порядок никто не хочет. На кухне в раковине и на столах живут муравьи, везде грязь и мусор. А вот если бы на виллу орги заселили крепкие, почти семейные пары, то такой проблемы не возникло бы.



Выпросит Купин улучшенные условия для жизни?


Купин считает, что нужно устроить глобальное переселение и тогда все наладится. Они с Майей очень любят чистоту и порядок, ведут здоровый образ жизни, не употребляют алкоголь. И, самое главное, как я уже рассказывала на schlock.ru, они считают, что новенькие не достойны жить на новой вилле, а вот Майя с Лёшей, достойны! Как думаете, выпросит Купин улучшенные условия для жизни?




Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2060 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
4  
Как быстро)

3  
рожей не вышли купины и донцовы
хотя остальные участники тоже свиньи еще те

6
2  
Я не понимаю, откуда у людей из глубинок России, которые слаще морковки ничего не видели, такое свинское и потребительское отношение к чужому имуществу, халявной еде и тд ??? eek

1  
Я о них лучше думала,давала 2 недели. Свиньи,ори и на Сейшелах,свиньи,легко все дается

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.