QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 05:53
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 8 » Участники выгоняют Майю Донцову и Алексея Купина из дома 2
07:11

Участники выгоняют Майю Донцову и Алексея Купина из дома 2

Участники выгоняют Майю Донцову и Алексея Купина из дома 2

Может ли семейная пара существовать на самом скандальном реалити-шоу без ссор, обсуждения домашних проблем, мелких разборок и выяснения отношений? Лёша и Майя уже около полугода как притихли и их жизнь кажется, на первый взгляд, идеальной, что вызывает подозрения у более громких коллег, живущих открыто и ничего не скрывающих от телезрителей. Сегодня выяснилось, что участники выгоняют Майю Донцову и Алексея Купина из дома 2, потому что эта пара ничего интересного не показывает, они не герои шоу, а комментаторы, или хитрые притворщики.



Против Леши и Майи настроены Саша Черно и Милена Безбородова, остальные жители Поляны пока что помалкивают, предоставляя "титанам" разбираться между собой. Претензии к Лёше и Майе вполне серьезные - если у вас такая идиллия в паре, то пора за ворота, а если вы притворяетесь, то пора уже снимать маски. И что это у счастливых, влюбленных людей глаза постоянно такие злые?

Черно обидно, что её семью с Йосей постоянно дёргают, Милену тоже ради шоу и эфиров как только не тиранят, что я уже писал на шлоке. А Купины сидят в сторонке полгода! и комментируют остальных, занимаясь своими делами. Черно хотела бы отправить соседей в вип-дом, а рядом с собой поселить каких-нибудь скандалистов. Ну а Милена не жалует Лёшу, потому что он требует голосование зрителей в конкурсе "Человек года", зная, что победа будет в таком случае за ним.
Проблем не существует или их скрывают?

Нужно отметить, что Майя и Лёша действительно нашли общий язык и какие при таких комфортных условиях, как на проекте "спасателей", могут быть проблемы? Они мелкие разногласия успевают обсудить по дороге на шоу или за балдахином, где нет камер, или во время поездок в гости к маме Майи. Купины - союзники, потому что хотят ещё не один год прожить на проекте и вырастить там будущего ребенка. А темы Купидоны делают за счёт других пар, как в случае с Розалией Райсон. Разве легче Черно стало от того, что она наехала на Майюшу? Сама же и подкинула им тему конфликта с коллективом, где Купины выглядят лучше, потому что держат себя в руках и умеют договариваться.
Ваше мнение: скрывают Купины проблемы и скандалы или притерлись и живут в своё удовольствие?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 450 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.