QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.01.2020, 01:59
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 10 » Участники дома 2 радуются поражению Захара Саленко
12:45

Участники дома 2 радуются поражению Захара Саленко

Участники дома 2 радуются поражению Захара Саленко

После известия, принесенного Ольгой Бузовой о назначении Антона Беккужева ведущим телестройки, мало кто из друзей и коллег посочувствовал Захару, наоборот все злорадствуют и с улыбкой на губах вспоминают его провал. Скоро на островах появится новый ведущий, а Захар сядет на бревна обычным "хомяком". Участники дома 2 радуются поражению Захара Саленко и смеются над его попытками вернуть Яну Шафееву.



В вечернем эфире дом 2 09.01.2020 Захар разговаривал с Яной по видеосвязи, девушка назвала его "самовлюбленным юношей" и призналась, что испытывает отвращение при виде бывшего парня. А в это время на общей кухне участники смотрели, как Захар пытается выдавить из себя слезы, чтобы разжалобить Яну, и смеялись над его актерской игрой. Татьяна Строкова с удовольствием наблюдала, как грустит Саленко, как вы знаете из новостей на шлоке, Тане он всегда не нравился и сейчас даже личное счастье с Даней Сахновым не доставляет девушке такого удовольствия, как слёзы Захарки.

Что же будет, если Саленко все-таки выделят должность или определят его ведущим хотя бы на полставки? Не разнесет ли Поляну от выброса желчи и негативной энергии?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 347 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.