QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.01.2020, 17:23
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 14 » Участники дома 2 поддержали хамское поведение Алеси Семеренко
07:08

Участники дома 2 поддержали хамское поведение Алеси Семеренко

Участники дома 2 поддержали хамское поведение Алеси Семеренко

Ведущие телепроекта проводят очередной эксперимент на Поляне телестройки. Сегодня днем в отдельной комнате заперли Сергея Захарьяша с его новой пассией, дали им бесплатное волшебное "хрючево" в графинах и бокалы и создали "потрясающую" романтическую обстановку. Задача Захарьяша состояла в том, чтобы раскрепостить слишком зажатую Алесю и сблизиться с девушкой. Продолжение последовало в вечернем эфире дом 2 13.01.2020.



А вечером на проект пожаловали новенькие и девушку Машу прислали к сладкой парочке Сергея и Алеси, когда они уже были под виноградными парами. Что там началось. Алеся вела себя, на мой взгляд, безобразно. "Ты кто, да посмотри на своё лицо, я мисс Москва, а ты кто такая?". После замечаний Никиты Уманского и отказа Захарьяша знакомиться с новенькой, Машу отправили домой. Участники дома 2 поддержали хамское поведение Алеси Семеренко, которой не понравилось, что в её отношения нагло "влазиют". Хотя, всем должно быть понятно, что новичкам заранее сказали, к кому они идут, что нужно делать и что говорить. Против Маши проголосовали большинством. Как-то так.

Семеренко гордится своими жизненными достижениями?

Вот честно, неприятно наблюдать, как Семеренко гордится своими жизненными достижениями - участие в конкурсе красоты, про который в социальных сетях писали, что победа Алеси была оплачена спонсором и признана недействительной. С чего она взяла, что имеет право оскорблять внешность других девушек? Тем более, что Мария имеет правильные черты лица и выразительные глаза, в отличие от некоторых, отлично танцует и способна зарабатывать на жизнь самостоятельно.
Ну да ладно. Выгнали и выгнали. Мы уже писали на шлоке, что Семеренко на проекте ради пиара, теперь у неё появилась возможность показать себя с другой стороны и собрать негативные комментарии. Но и Захарьяш тоже сделал свои выводы, не правда ли?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 317 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.