QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 03.06.2020, 18:20
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 18 » Участники Дома 2 не верят в пару Игоря Григорьева и Юлии Жуковой
12:11

Участники Дома 2 не верят в пару Игоря Григорьева и Юлии Жуковой

Участники Дома 2 не верят в пару Игоря Григорьева и Юлии Жуковой
Наталья Борушко

Хоть и дважды выставляли на голосование Игоря Григорьева, вытащившего иммунитет, в дневном эфире 18.05.2020 выяснилось, что участники Дома 2 не верят в его пару с Юлией Жуковой. Федор Стрелков и Селена Майер прямо говорят, что в коллективе Григорьева не просто не уважают, а рассматривают теперь как лгуна и приспособленца.



Судя по событиям ночью, когда Григорьев толкнул Жукову, уже и проектной партнерше надоело постоянно за него заступаться. Ей, о чем мы писали на шлоке, новые пластические операции нужны, а рядом с агрессивным Игорем их так сложно заработать. Это не на новеньких нападать, как было с Ильей Подобреем, и не ночью Селену Майер обливать, а против остальных выступать и ответ держать вместе с Григорьевым Юле Жуковой совсем не хочется.
Жуковой надоел Григорьев?

Интересно, сколько еще продержится, считающий себя футболистом и "уважаемым" в определенных кругах, Григорьев в роли "мальчика для битья" на телестройке? Говорила ему мама, что надо было с Аленой Савкиной "мутить", не послушался.

Пускай теперь в низшей категории домовцев ходит и отдельные апартаменты освобождает. А Жукова постепенно на пластику и сама наработает, ей он не очень-то и нужен?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 206 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.