QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 23.08.2019, 16:27
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 13 » Участники дома 2 не верят в диагноз Дмитрия Дмитренко
07:07

Участники дома 2 не верят в диагноз Дмитрия Дмитренко

Участники дома 2 не верят в диагноз Дмитрия Дмитренко

Впервые за последние два года случилось невероятное. Рапунцелей задвигают на задний план, им дают мало эфирного времени, посвящая выпуски телешоу конфликтам других участников, проектным свадьбам и фиктивным отношениям. Участники дома 2 не верят в диагноз Дмитрия Дмитренко, его проблемам со спиной уделили мало времени, а Купины посчитали поведение Димона притворством, поэтому он не пойдет к ним на свадебное пиршество.

Участники дома 2 не верят в диагноз Дмитрия Дмитренко

Ну что тут сказать. Обитатели Поляны в диагнозы не верят, потому что многие "звезды" там с болезнями, странностями или неправильно запрограммированы природой, но нужно работать на камеру и все по приказу оргов бегут хоть на свадьбу, хоть на кухню гнобить новичков, хоть на Лобное грызть друг друга. Лишь бы на карточку капала зарплата.

Людям, у которых проблемы со здоровьем, на шоу не место, как говорит Влад Кадони - "естественный отбор". И сколько бы читатели шлока не сочувствовали Дмитренко, если есть такие случаи, проектной карьере Димона это не поможет. А завели семью, повзрослел ребенок, заболел участник, не хочет ходить на ток-шоу или проблемы за периметром - за ворота. Правильный подход, как считаете?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 930 | Добавил: АДМИН | Теги: Дмитрий Дмитренко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Махает до поры до времени.Не понимая.Может так повернуться и остаться в том положении лежв на кровате без движений. А МАЙКУ и этого шестерку ее БОГ наказывает видимо никак не поймут.Но накожет так что вспомнит свои подковерные игры и злорадства.

1  
Ну, диагноз у него один точно есть - дебил. А на счет спины очень сомневаюсь. Больная спина не позволит в драке ногами махать, каково бы не было велико желание попасть ногой противнику в рожу. Да и когда балерину изображал, легко гнулся туловищем в разные стороны, с больной спиной так не поизгаляешься.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.