QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 11:10
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 7 » Участники "Дома-2", которые сильно изменились внешне после проекта (к лучшему)
11:53

Участники "Дома-2", которые сильно изменились внешне после проекта (к лучшему)

Некоторых участников "Дома-2" сейчас просто не узнать! Представляю вам подборку бывших жителей телестройки, которые кардинально изменили образы и стиль.

Александра Медведева

https://www.instagram.com/royalaleksa

На "Доме-2" Александра Медведева была ярой поклонницей Андрея Черкасова. Но жемчужинке проекта такая девушка совершенно не подходила по типажу, о чем он сразу же ей сообщил в день прихода. Но Саша позиций не сдавала и пыталась взять Черкасова измором. Но все было тщетно.

После проекта девушка попала в психиатрическую клинику. Сейчас она живет на Украине и воспитывает дочь. Внешне она изменилась просто поразительно! Из неформалки с красными волосами превратилась во вполне приятную блондинку.

Братья Лаптинские

Два брата-акробата Никита и Борис Лаптинские запомнились на проекте несмешными шутками и не совсем адекватным поведением.

Никита Лаптинский:

https://vk.com/nikita_laptinskiy\

Борис Лаптинский:

https://www.instagram.com/borislaptinskiy

Парни до сих пор неразлучны. В социальных сетях он предстают в образах успешных и богатых мужчин -- повсюду дорогие машины, яхты и девушки-модели. Оба брата возмужали, однако образ жизни их остался прежним. Они путешествуют по миру и развлекаются на всю катушку.

Диана Чипизубова

ondom2.com

Работница скорой помощи, подрабатывающая танцовщицей в клубе, Диана Чипизубова приходила к Александру Задойнову, но ей достался только Венцеслав. Девушка не обладала особой красотой, но после проекта кардинально преобразилась -- нарастила волосы, увеличила губы.

Антон Гусев

https://www.instagram.com/antongusev89

На проекте Антон Гусев находился в образе слащавого мальчика: носил "петушка" на голове, делал утиные селфи на пару со своей женой Женей Феофилактовой. Сейчас же он -- бородатый брутал с горой мышц.

Свой образ парень сменил после развода с супругой. Теперь он внешне напоминает Джона Сноу из "Игры престолов". На мой взгляд, этот стиль ему чертовски идет.

Татьяна Поп

https://www.instagram.com/no_war_95/

Татьяна Поп -- бывшая девушка Никиты Кузнецова. Отношения с ним не сложились, и Таня покинула проект. Сейчас она живет на Украине, занимается общественной деятельностью и борется за справедливость и права тамошних граждан. Татьяна нередко встречается с политиками и даже главами государств, о чем рассказывает в социальных сетях.

Внешне ее совершенно теперь не узнать, но ей это только на руку -- так как ее нынешняя деятельность совершенно далека от скандалов "Дома-2".

Сергей Катасонов

https://www.instagram.com/katasonov_s

"Котопес" постарел и набрал вес. Тем не менее такой образ доброго дядечки ему очень идет. На "Доме-2" Сергей Катасонов долгое время строил отношения с Инессой Шевчук. Их пара была нудная и неинтересная.

Сейчас Сергею уже 35 лет (но я, если честно, подозреваю, что намного больше), и его жизнь далека от реалити-шоу: все свое свободное время он теперь посвящает любимой дочери.

Анатолий Денеко

https://vk.com/id12470876

После проекта жизнь Анатолия Денеко перевернулась: врачи поставили ему диагноз лейкемия. Несколько лет парень боролся с этим недугом и победил его. Сейчас его совершенно не узнать из-за бороды, новой прически и измененного стиля в одежде.

Победив болезнь, Анатолий продолжил играть в КВН. А еще он занимается писательским делом. Свои книги он публикует под псевдонимом Таль Хаузерман. Пишет он, в основном, в юмористическом жанре и фэнтези.

А чье преображение вам понравилось больше всего? Может, кого-то из участников вы вообще не сразу узнали?

Звездный обозреватель


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3673 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
Все мы поменялись. Причем здесь дд?

2  
Большинство изменились благодаря фотошопу.

1  
Это Гусев-то изменился к лучшему??
Из сладкого петушка превратился в зачуханного, не стриженного, бомжеватого мужичонку. Подозреваю, что "гора мышц" регулярно накачивается в фотошопе (ну по крайней мере большая часть). Видимость поддерживают тесные рубашонки и штанишки (и трусишки с Алиэкспресс с силиконовой вставкой) biggrin

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.