QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:29
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 11 » Участники «Дома-2», которые сделали тату с именем своей второй половинки
15:21

Участники «Дома-2», которые сделали тату с именем своей второй половинки

Доказать свою любовь и преданность можно поступками, подарками и… татуировками! Представляю вам участников «Дома-2», которые в доказательство своих чувств набили на своих телах имена и портреты своих вторых половинок.

Виктория Романец. Носит имя Гусева под левой грудью

У Виктории Романец набита татуировка с именем Антон. Естественно, посвятила она ее своему супругу Антону Гусеву.

Гусев, кстати, не ответил таким же жестом. На его теле нет ни одного тату. Романец, видимо, недостойна такого шага.

https://www.instagram.com/romanec2019

Сначала на теле бывшей участницы «Дома-2» была нарисована только буква «А». Наверное, у девушки на тот момент было несколько парней с именем, начинающимся на эту букву, и она долго не могла выбрать среди них самого достойного.

И вот, убедившись в искренности Гусева, Романец все-таки добила тату до конца. Теперь имя второй половинки Вика носит прямо под сердцем.

https://www.instagram.com/_viktoriya_14

Недоброжелатели Вики, увидев такое тату, сразу же начали строить предположения о том, будет ли девушка сводить имя «Антон», если разведется с супругом?

Вика, не слушай ты этих хейтеров! Сводить имя и ходить со шрамами не придется. В случае расставания можно просто дополнить надпись. Вот мои варианты: АНТОНио Бандерас, Юрий АНТОНов, АНТОНовка. Не благодари!

Тигран Салибеков. Вся семья на теле

На теле Тиграна Салибекова изображены и знаменательные даты, и родители, и дети. Место для жены, Юлии Салибековой, тоже нашлось. Ее портрет с именем (Юлё) Тигран набил на плече.

Вот так выглядит его татуировка, посвященная Юле:

https://www.instagram.com/tigran_salibekov

Чувства этой пары проверенны временем, поэтому сомнений нет – Тиграну никогда не придется сводить такое изображение.

Саша Черно и Иосиф Оганесян. Бегемотик и жирафик

Если очень хочется посвятить татуировку своей второй половинке, необязательно набивать ее имя! Можно обойтись портретом или чем-то вроде него. Именно так и поступили Иосиф Оганесян и Александра Черно:

https://www.instagram.com/sasha_cherno93_official

Влюбленные сравнивают себя с героями мультика «Мадагаскар» Мелманом (жирафом) и Глорией (бегемотихой). Именно поэтому их выбор пал именно на рисунки этих персонажей.

В случае расставания такие тату точно не придется сводить. Однако Иосифа всегда будет преследовать изображение его любимой бегемотихи.

Милена Безбородова. Все ради любимого!

Бедняга Милена готова на все ради внимания Алексея Безуса. Чтобы помириться с возлюбленным после очередной ссоры, участница «Дома-2» набила на своих ребрах его имя на иврите.

https://www.instagram.com/buff_tipsy/

Казалось бы, парень должен радоваться! Но нет, Леша остался недоволен тем, что надпись сделана не на кириллице. Что вообще творится в этой паре?))

Яна Шевцова. На всех парней рук не хватит

18-летняя Яна Шевцова набила на руке полное имя рэпера Гуфа (Долматов Алексей Сергеевич), с которым у нее до проекта были якобы серьезные отношения. О. Мой. Бог.

https://ondom2.com

Сам Долматов Алексей Сергеевич уже всячески открещивается от этой назойливой девушки. Но уже поздно – Яна пометила себя как возлюбленную Гуфа. Ему не отвертеться! Кто будет следующий?

А вы бы украсили свое тело именем своей второй половинки? Против татушек ничего не имею, но вот имя – уже перебор. По-моему, это напоминает процедуру, когда собаке ставят клеймо, чтобы та не потерялась.

Звездный обозреватель


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1462 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.